搜索

求助:最后两个超级英雄(sh_inviswoman和sh_vip)无法成功转码

这是我在Super Hero找的最后两个超级英雄(sh_inviswoman和sh_vip)了(呵呵,刚好集满108将),插件测试环境为Amxmodx1.76d,但都无法成功转码(sma -- amxx),出错原因都是一样的:

sh_inviswoman(隐身人): new gInvisWomanSound[]="player/heartbeat1.wav" (源代码第140行)

sh_vip(VIP): new g_vipSound[]="ambience/disgusting.wav"  (源代码第115行)
希望高手帮忙修正一下,拜托了!:byebye:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 求助:最后两个超级英雄(sh_inviswoman和sh_vip)无法成功转码

昨天进行大测试时,发现还有一个超级英雄运行出现误差报告(sh_greensaber)--- 激光武士,内容如下:

L 07/29/2007 - 11:39:39: [FUN] Item "weapon_deag" failed to create
L 07/29/2007 - 11:39:39: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "sh_greensaber.amxx")
L 07/29/2007 - 11:39:39: [AMXX] Run time error 10: native error (native "give_item")
L 07/29/2007 - 11:39:39: [AMXX]    [0] sh_greensaber.sma::changeWeapon (line 140)

所以,还得请高手帮忙斧正一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 求助:最后两个超级英雄(sh_inviswoman和sh_vip)无法成功转码

好像很久没在论坛上看到Rulzy大哥和Ryu2877大哥的身影了......

kan  kan  kan

先看看看看看

游客