搜索

最牛插件30块一个!!

[color="Blue"]☆☆PJ★★ 21:35:39
疾风老大~能否帮我最后个忙?
我用了你个呢紧急更新的stats.sma插件 按你说的增加#include <unlimited_money>函数,还有把代码cs_get_user_money改为cs_get_user_money2
我正确的更改了,最后去编译的时候出了错~编译不出来~
是怎么回事?
能否把你改好的SMA发给我吗?
希望你能帮这忙~~
祝你快乐~~

[color="blue"]★月光疾風★ 22:00:33
拿Q币来嘛
[color="blue"]☆☆PJ★★ 22:00:39
  :mad:

[color="blue"]★月光疾風★ 22:00:52
免谈
[color="blue"]☆☆PJ★★ 22:05:35
多少?

[color="blue"]★月光疾風★ 22:05:56
30个。我给你我新改的stats代码
[color="blue"]★月光疾風★ 22:06:13
如果还要/ip显示玩家城市地址在加30
[color="blue"]☆☆PJ★★ 22:06:26
30个就是30块哦~

[color="blue"]★月光疾風★ 22:06:47
我新改的stats已经加入了城市显示功能。点通上我是不会公开的
[color="blue"]★月光疾風★ 22:06:57
才30块钱也值得你心疼啊。

回复: 最牛插件30块一个!!

奇怪,:eek: 这stats.sma怎么和无限金钱扯上关系了呢?

你做一个开下载防炸 要出少麻 我给~~

知识无价,劳动有价。支持收费!
不过这兄弟也太直接了点……

Post by dre
你做一个开下载防炸 要出少麻 我给~~

你要什么插件请找[★月光疾風★] 也就是[zhangsheng]  我想你只要给他"金钱无限上" 也就是Q币 哦~~他会很热情的帮助你的~~不过我发现他的水平很一般!!!

260009610你不要在旁边说一些风凉话。你用的插件都是我改好给你的。你还好意思在这里说风凉话。你给对的起我?有你这种朋友么真呢是倒B霉!
pj001234你说话也太过分点了吧?我跟你要Q币是因为我这个月以来心情就没有好过一天。代码都告诉你怎么写了还来叫我帮你改,我听着就生气代码都告诉你了还不会改?本来心情就很不好了最近很多人都在安慰我!我要Q币我有的是钱买不稀罕你的。不过我要告诉你,你不要把我月光看成是往钱上看的人。还有就是我什么时候说过我很厉害了?我从来到点通到现在从来不求任何人。我发过的求助贴只有2个,到现在都还没人帮忙解决。都是靠自己实力动手解决。我不喜欢动不动就发贴求这个求那个。有本事就靠自己实力去弄!点通上我改的插件有很多,但是我从来不象有些人拿人家改的插件把名字改掉,包括我改的插件别人拿去发表我都不想计较什么。但是请你记住我月光的一句话,只有勤动手才能学到真东西。我从来就没有感觉到我很厉害过。请你以后不要说这种话!

支持zhangsheng ,说实话,我有问题一直问zhangsheng的,而且他也总是热情的无偿的帮忙,不象点通上的某些人发插件不给源码。

知识是无价的,才30个QQ币而已嘛,也许问题要花30天才能解决呢。。。。也许还解决不了。。。:byebye:

呵呵,月光疾風说的是直接了一点,不过劳动要求回报也正常,这个大家可以商量嘛。

纯 诬陷! 月光经常帮我改插件,都是先教我怎么改 怎么弄!然后叫我自己去琢磨,实在不懂了。他才直接把插见改好给我!我请教他,他会很耐心的教我到会! LZ 肯定是地球上少有的低智商 飞人类!

游客