搜索

求DOD服务器的进服务器的时候的军衔及VIP和OP特显!在线等

:qqb011: 求DOD1.3服务器的进服务器的时候的军衔,我在论坛上找到的全是CS用的!没法在dod上用!求教了哦!我QQ39159543。我用的amxx是dod专用的1.76b版本!谢谢! cs能用的很多!但是能用在DOD上的却很少很少!~有大虾愿意帮助我么?谢谢拉
希望
// Enter_leave.amxx 进出服务器信息
amx_enter_message "%name% (VIP或OP或普通玩家)登陆服务器!他来自: %IP%! 他在服务器排名:第 %rankpos% 位[共 %rankmax% 位]! "
amx_leave_message "%name% 离开服务器!欢迎他下次再来!!"

希望有会改字体颜色的把他颜色改改就好了..

回复: 求DOD服务器的进服务器的时候的军衔及VIP和OP特显!在线等

占用2楼做备用!:byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

回复: 求DOD服务器的进服务器的时候的军衔及VIP和OP特显!在线等

Post by ndd200
DOD1.3服务器的进服务器的时候的军衔,我在论坛上找到的全是CS用的!没法在dod上用!求教了哦!我QQ39159543。我用的amxx是dod专用的1.76b版本!谢谢! cs能用的很多!但是能用在DOD上的却很少很少!~有大虾愿意帮助我么?谢谢拉
同求~:burn::burn:

我自己找到了哦!
大家要的可以问我要!

楼上的好叼

我改编的中文版 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哪里有?发出来共享一下哎

发出来吧,谢谢!!!!!!!!!!!!!

什么啊 下来看看

什么啊 下来看看

什么啊 下来看看

游客