搜索

SXE越来越不得力了啊,3.9以前的ZUOBI工具一样过。

:confused: ,小鸟叫的从3.4到3.9还一样过,又有三款可以过。希望哪位英文水平好的把这小鸟叫的外挂发到SXE作者那。我上传一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: SXE越来越不得力了啊,3.9以前的ZUOBI工具一样过。

没有,应尽快向作者那位通告一下!

回复: SXE越来越不得力了啊,3.9以前的ZUOBI工具一样过。

看来sXe还是需要加把劲啊!
加油加油!和作弊斗争到底!

这作弊器还没用就被瑞星报木马杀掉了Trojan.Xema.dm

引用天空网站的说明:
作弊器还是可以通过sXe Injected 3.9 1.先下载Hummingbird
2.下载下来解压,点击里面的Hummingbird.exe,会产生一个设置文件Hummingbird.ini。这时,最好把进程中的Hummingbird.exe先中止。
3.打开Hummingbird.ini进行设置,以下是我的设置供参考。
[settings]
aimbot_button=255 瞄准键(255为自动瞄准),其他设置的数字代表的键参看Hummingbird里面的keycodes文件。数字1代表的是鼠标左键。不过我觉得没有透视,干脆就设置成自动瞄准。如果有比较好的CS经验,就设成aimbot_button=1,绑定为鼠标左键。不管最终怎样设,要看自己打的感觉~~~~~
aimbot_inverse=0
aimbot_offset_x=0 瞄准点x
aimbot_offset_y=5 瞄准点y
aimbot_offset_z=12 瞄准点z
瞄准点设成这样基本比较逼真。
aimbot_scan_x=30 自瞄范围x
aimbot_scan_y=30 自瞄范围y
要想比较逼真,就要把自瞄范围设得尽量小。
key_menu=72
radar_mode=0
radar_on=0
radar_team=0
设置好后保存,再启动Hummingbird.exe。
4.运行sXe Injected 3.9
5.运行CS(CS1.6 3248或3266都可以)进入游戏中,按insert注入,听到鸟叫声就已经激活。
注意:不要按到H键,H键是取消,不然要重新运行Hummingbird.exe注入。

此作弊器无透视,有自动瞄准,游戏的时候还是要凭一点感觉才行,最好是点射~~~~
瑞星等会报木马,实际上是对进程的注入,以前作为dcoo作弊器使用时也会出现这种现象,理论上是无害的,退出作弊器后就自动注销了。
当然,不放心的话就不要用了。
天空又放出了一款透视ZUOBI的,SXE的服务器日子不好过了。

不知道大家相信瑞星还是相信天空呢?
这年头,啥东西都信不过了。

那个对英文水平高的朋友,将这个作弊器上传sXe啊!

怎么就没黑客搞掉空中论坛啊!

附件要加资历啊,不然只会传得更快.

这个垃圾作弊器 还来来显啊  最好别用 用了比没用还菜

这个垃圾作弊器 还来来显啊 最好别用 用了比没用还菜

游客