搜索

反作弊器可以被历史遗弃了

常看到有人说sXe不可能被破,我告诉你,不要再吹嘘什么反作弊器了,盾永远是防不住矛的。任何反作弊器都是垃圾,永远,不管你开发什么反作弊器,它都是个垃圾。就象杀毒软件不可能100%杀毒一样。反作弊器一出来,就会有高手专门针对它进行破解,但是,你永远不可能知道,下一个作弊器是什么样的,应该怎样去防它,就象杀软不可能预先发布几天后的病毒库一样。所以,总是反作弊器出来了,然后破解的作弊器才出来,你说你能防的了吗?过cd的,过sxe的,过浩方的,随便一搜一大堆。你现在知道CD小组为什么现在没了吧?还是那句话,反作弊器可以扔进垃圾箱了,因为它本来就是个垃圾,不想作弊的,它没用,想作弊的,它也没用,那么请问,你还开这个垃圾做什么呢?我是从来不用杀软这种垃圾,我用个ghost+icesword就ok了,看到进程有不对,马上恢复也就3分钟左右,比你扫描快多了吧?还干净的多呢。同理,带反字头的都可以不要了。你是OP的话,就banIP,banID,这样比反作弊器强多了。

回复: 反作弊器可以被历史遗弃了

其实我想说的是,GHOST+ICESWORD一般的病毒可以对付。

有些的也防不住的。

不敢苟同,楼主恐怕是喝醉了吧?
反作弊是会被破,但并不是垃圾?麻烦你开发点垃圾出来看看?
应该看到开发反作弊程序的辛苦工作,毕竟是免费的,大家既然要用,也就不要有弄么多废话!大不了你不用嘛?也不用来骂别个撒!

有总比没有好,起码过它的作弊器要少,你做系统方便人家那,有很多领域不是一个系统恢复就OK的
你的电脑知识连小学生都不如还在车里吹什么.你以为全世界就你一台电脑啊.就你明白啊.

防御虽然不能完全防住,但他可以缓解了较少危害,看问题要看全面,有反作弊的服务总要比没有的干净

那警察都可以不要了,反正坏人什么时候都有.
消防队也不要了,有他没他都着火.
学校也不要,教育提高了也当不住,SB诞生.

套用楼主的思路,人是终究会死的.........
后面的楼下继续.

楼上说得好.
LZ太.......S

LZ喝多了吧?
逻辑错误!

做个Z版的服务器多好?

自己都用D版的还好意思在这说,封IP你哪封的有人家快啊,那我劝你在你的服务器里输入rcon addip 0 0.0.0.0

清静了,服务器就没一只作弊猪了..

防御虽然不能完全防住,但他可以缓解了较少危害,看问题要看全面,有反作弊的服务总要比没有的干净

那警察都可以不要了,反正坏人什么时候都有.
消防队也不要了,有他没他都着火.
学校也不要,教育提高了也当不住,SB诞生

我就奇怪,为什么不能调换一下角色,反作弊,杀毒是矛,而作弊、病毒是盾呢?

游客