搜索

[求助]关于ADMINCHAT插件管理员说话的疑问

amx_csay 这个插件为什么我说话时 颜色代码也显示出来了
应该怎么说 我举个例子
1 amx_csay "255 255 255" "LIVE"
2 amx_csay "LIVE"
应该是哪种 如果是第2种的话 那么颜色我怎么改呢
自己研究了半天 试验了半天也没研究出来
所以来问问大家 谢谢

回复: [求助]关于ADMINCHAT插件管理员说话的疑问

不是这么使用的,可以使用的颜色是有限的,只能是如下几种:
white、red、green、blue、yellow、magenta、cyan、orange、ocean、maroon
如:amx_csay red "Center Red HUD Message"

其实不必使用 amx_csay 命令,这个太麻烦了,使用:
register_clcmd("say", "cmdSayChat", ADMIN_CHAT, "@[@|@|@][w|r|g|b|y|m|c]<text> - displays hud message")

即对所有人说话时,前面加上1~3个@符号,然后加上一个表示颜色的字母,后面跟要说的内容,如:
say @wDa Jia Hao
即按Y键后输入@wDa Jia Hao,回车,会在左边以白色显示出 Da Jia Hao。
又如:
say @@rHi, all
会在屏幕中上方显示红色的Hi, all。

当然,要想使用上述命令,需要有 ADMIN_CHAT 权限(即“i”权限)。

回复: [求助]关于ADMINCHAT插件管理员说话的疑问

谢谢 又学会了 再问下哦 那个显示在屏幕中间的字 为什么不是按照从上到下或从下到上出现的 好像是先下后上再中间 可以修改吗? 还有 AMX——SAY有数量限制吗

可以啊 不错

年扭扭捏捏扭扭捏捏呢

如何 升级 为 注册会员 强烈求解 、、  要求条件如下。

请楼下解释下

原来这个插件是这样用的啊

游客