搜索

HLDS监视问题 麻烦Rulzy版主进来一下

我用的是HLDS_Monitor_v1.3.0.5
你发布到现在一直在用,效果非常不错,但是今天我把服务器IP改了后,就不能用了
网络状况不断超时20次,然后不断重起,这样循环。
这该怎么办呢?:cry:

回复: HLDS监视问题 麻烦Rulzy版主进来一下

这个软件的参数里面ip改了没?

是啊,是不是ip没改?

晕```俺不想发帖浪费论坛资源所以才短消息给RULZY大大您```
原来一定要发帖RULZY大大才会帮助???????

参数里面没有加IP
我在里面添加了2个服务器
-game cstrike +servercfgfile server.cfg +maxplayers 18 +map de_dust2 -port 27015 -insecure +sv_lan 0 -noipx -console这个现在可以正常使用了
-game cstrike +servercfgfile server.cfg +maxplayers 32 +map de_dust2 -port 27016 -insecure +sv_lan 0 -noipx -console这个启动就超时
后面这个只好用批处理启动了,但是启动的时候要在这个画面等1-2分钟才可以启动。
   AMX Mod X version 1.76c Copyright (c) 2004-2006 AMX Mod X Development Team
   AMX Mod X comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; for details type `amxx gpl'.
   This is free software and you are welcome to redistribute it under
   certain conditions; type 'amxx gpl' for details.

Post by AE86
参数里面没有加IP
我在里面添加了2个服务器
-game cstrike +servercfgfile server.cfg +maxplayers 18 +map de_dust2 -port 27015 -insecure +sv_lan 0 -noipx -console这个现在可以正常使用了
-game cstrike +servercfgfile server.cfg +maxplayers 32 +map de_dust2 -port 27016 -insecure +sv_lan 0 -noipx -console这个启动就超时
后面这个只好用批处理启动了,但是启动的时候...
那是因为你的服务器确实是超时了,服务器卡在那个画面太久了,网络没反应(你如果用HLSW查看的话,也会是timeout),超时超过25次就会重启服务器的。估计是你服务器插件的问题,检查一下看看是什么原因引起你的服务器卡在那个画面那么久。

游客