搜索

新做的拆包或爆炸奖励扣钱插件

此插件是靠本人自己能力写的.点通上是没有发过的.
做了2个版本一个是对话区用彩色显示的BombReward
一个是配合reward_sim掉钱插件使用的Bomb_Reward
本人几乎都没有任何心情在点通上发插件了.现在发插件的人代码也不公开.大家应该多象Rulzy版主学习下插件代码公开让大家互相学习下.
Bomb_Reward配合reward_sim掉钱插件使用效果如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 新做的拆包或爆炸奖励扣钱插件

顶顶顶!!!!谢谢zhangsheng 大哥

兄弟,我顶你。。。

主要是我不怎么会写插件。现在只是在别人的基础上改改。对cs的函数,消息的捕捉还搞不清楚。
不知道哪些事件可以用来做判断。

我一直想做放了包就奖励金钱的,不知道是什么事件怎么判断。。郁闷。。。只好放了包,包炸了之后再一起奖励。。。

看看有什么不同,呵呵

我把埋包奖励集成到我的金钱奖励插件了。现在是2个地方都显示,呵呵。client_color和hudmessenge都有。哈哈。只是显示的时间太短了。不知道t win或者ct win 消息之后多长时间是下一局呢?如果设置时间太长了会不会有什么影响?

set_hudmessage ( red=200, green=100, blue=0, Float:x=-1.0, Float:y=0.35, effects=0, Float:fxtime=6.0, Float:holdtime=12.0, Float:fadeintime=0.1, Float:fadeouttime=0.2, channel=4 )
你的插件
set_hudmessage(0,128,255,-1.0,0.65,0, 1.5, 5.0, 0.01, 0.01, 9)
下面几个参数
Float:fxtime=1.5
Float:holdtime=5.0
Float:fadeintime=0.01
Float:fadeouttime=0.01
channel=9

5秒是不是太长了?
另外,怎么要用channel=9 呢?

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

channel为什么要用9是因为以下几个channel显示都不会起冲突的
3和9和12这3个显示权很不会起冲突.你也可以改为-1让他们自动找显示权啊

<unlimited_money>是哪个模块,

unlimited_money错误,编译不了

此插件需要配合Rulzy做的掉钱插件.编译时候需要加载include函数文件夹里面的unlimited_money.inc函数才能编译

游客