搜索

使用client_exec.amxx客户端执行出现问题 达人请进!

以前没有用过这个插件,今天搞了半天 编译成功 HLDS显示插件运行正常 但是就是玩家进不了游戏 client_exec_on_connect.cfg client_exec_on_putinserv.cfg client_exec_on_resethud.cfg 这3个文件的配置内容我都使用的默认的CONFIG
我在客户端试了一下 刚要进入游戏就掉了 不知何解?
我在服务器端关掉插件 一切就正常了----玩家可以进入!

有用过 或正在使用这个插件的哥们 或作者 请回答一下 THX :}

PS:插件版本是V1.2 我用的是AMX MODX 1.76D thx

回复: 使用client_exec.amxx客户端执行出现问题 达人请进!

我查看了服务器记录 没有什么错误的地方 也不缺模块
有谁能回答一下 THX

回复: 使用client_exec.amxx客户端执行出现问题 达人请进!

没有人 回答啊。。。
。。

上面的使用的命令不要太多,否则服务器连续向客户端发命令太多会导致玩家“Reliable channel overflower”。

thx 很久以前我用过这个插件 但是好象绑定不了键啊 比如开灯脚本一样可以在游戏里面执行
;{

Post by Rulzy
上面的使用的命令不要太多,否则服务器连续向客户端发命令太多会导致玩家“Reliable channel overflower”。
非常谢谢斑竹
现在玩家可以进入了 但是一刷新就全死了 - -!
我再去摸索一下 实在不行在来问你:}

是这样的,斑竹就是猛!!!CFG命令不要太多,否则服务器连续向客户端发命令太多会导致玩家“Reliable channel overflower”。
kin默然的要去掉一些,否则服务器进到25人左右后面进入的玩家就会Reliable channel overflower

是这样的,斑竹就是猛!!!

游客