搜索

【【STEAM的服务器不能挂SXE4.2】】

正版服务器不能挂SXE4.2,挂上后,客户端用正版服务器+SXE4.2进去之后,过几分钟就会被T,说一堆英文错误。。。

有没有人解决此问题啊。。。。。。。。。。。多谢。

回复: 【【STEAM的服务器不能挂SXE4.2】】

楼主很有才。。。佩服。。。

正版挂sXe,LZ太有才了

正版不支持SXE。没办法。正是这个问题导致了现在做出来的3939客户端不支持SXE启动。

Post by zgw224
正版挂sXe,LZ太有才了

你以为 steam 正版 没作弊 ,每个帐号9.9 美金 很贵 ? 很爱惜?  

我人在北美 ,可以告诉你,这边  steam 作弊也很多,很多作弊器可以过steam 的vac 的检测, 更多的作弊是脚本作弊,这个 steam 无法或者没想去禁止的。

9.9 美金 这里的概念是 1包 烟  或者3小时网吧的价格。

sxe 从4.0 开始不支持 steam ,steam 客户端 使用后 几分钟后出现 与 steam 连接中断的提示 ,等 sxe 升级吧。

Post by yym
你以为 steam 正版 没作弊 ,每个帐号9.9 美金 很贵 ? 很爱惜?  

我人在北美 ,可以告诉你,这边  steam 作弊也很多,很多作弊器可以过steam 的vac 的检测, 更多的作弊是脚本作弊,这个 steam 无法或者没想去禁止的。

9.9 美金 这里的概念是 1包 烟  或者3小时网吧的价格。

真怀疑你的理解能力,我哪里说正版没有作弊的了?
正版下作弊的,我碰到好几个了,任何反作弊系统都不是100%有效的。

正版开sxe有可能会被vac认为是加挂作弊器而导致封禁,不建议使用。

还有一点,别把人在北美当宝一样说,$9.9我连眼都没入。

游客