搜索

求motd显示玩家IP、位置、排名及等级的插件[有图]小弟先谢了!

这个插件小弟做了好多天!但终未做好!不知道到底该怎么做!
在论坛找了一些但功能不全面!
希望哪位高手大哥能够给我!在此先谢了!

回复: 求motd显示玩家IP、位置、排名及等级的插件[有图]小弟先谢了!

呵呵,又是CVT,Rulzy大哥最近恐怕要将战队里面的插件全部共享才行了.:p
PS:
楼主你将你所研究的结果发上来,然后让大家来帮你修改,那样不是对你更有利吗?

回复: 求motd显示玩家IP、位置、排名及等级的插件[有图]小弟先谢了!

找张胜吧!他可以满足你的需求!zhangsheng

天下没有免费的午餐,自己勤动手就不怕实现不了愿望.把发贴求助时间拿来自己摸索不是更好.
http://www.dt-club.net/forum/thread/90/34617.htm
自己拿代码去改,基本只有1段颜色代码能用.其他代码都要重写.还要加入网页转向代码

谢谢各位的意见!不知道哪位能给点代码或指明该怎么做!
我在仔细研究研究!
先谢咯!

先顶一下!帮下忙咯!
张胜大哥你的那个文件我不能编译!你的源码存在问题!我摸索不出啊!

我实话告诉你吧这个插件原版就是AMX的就要看你怎么重新去写代码了.我实话告诉你把这个插件只有这1段代码可以用.其他代码全部要重写的. 我才花了1分钟就做了个网页转向Look_Ip_and_City其实并不难.只要你肯学祝你成功!
        iLen = format( sBuffer,2047, "<meta http-equiv=Content-Type content=charset=utf-8><style>body{color:#FFCC99;background-color:black;margin-top:0}.header{background-color:#9C0000;}.one{background-color:#310000;}.two{background-color:#630000;}td{font-size:13px}</style><table><tr class=header>")

我知道你的意思!你想让它以网页形式显示!我不知道怎么调用GeoIP.dat这个数据库!

我现在改的就是网页转向版的/ip显示和他那个一摸一样能显示32个人

Post by zhangsheng
我实话告诉你吧这个插件原版就是AMX的就要看你怎么重新去写代码了.我实话告诉你把这个插件只有这1段代码可以用.其他代码全部要重写的. 我才花了1分钟就做了个网页转向Look_Ip_and_City其实并不难.只要你肯学祝你成功!
    iLen = format( sBuffer,2047, "<meta http-equiv=Content-Type content=charset=utf-8><style>body{color:#FFCC99;background-color:black;margin-top:0}.header{background-col...

哈哈,我想要这个插件,私下联系

游客