搜索

Rulzy版主,帮一下忙汉化一个插件..

引用: 作者:Rulzy

你以为我平时就这么有时间吗?你给我发工资啊?我可没有你这么有时间,每天能来帮一两个人就不错了。你要是每月给我发几千块钱工资,那可以啊,只要我会,我可以做专职的。你又会什么?什么都不会,就不要在这瞎喊,谦虚学习;如果你会,你怎么不帮别人?你有什么资格喊?B4U。也请大家发帖的时候,自己好好想想,我并不会什么帖子都会回的,最基本的东西,自己先学。工作量太大的,我没时间回。自己不会不要在这瞎叫!!如果你觉得我这个版主不合格,完全可以叫管理员撤销。不过不是你一个人说了算的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: Rulzy版主,帮一下忙汉化一个插件..

你当斑竹一天到晚没有事情干啊
我就鄙视你了

强烈要求封此人号!!!!

Post by wenlong_115
你当斑竹一天到晚没有事情干啊
我就鄙视你了
Post by wenlong_115
强烈要求封此人号!!!!
你以为我平时就这么有时间吗?你给我发工资啊?我可没有你这么有时间,每天能来帮一两个人就不错了。你要是每月给我发几千块钱工资,那可以啊,只要我会,我可以做专职的。你又会什么?什么都不会,就不要在这瞎喊,谦虚学习;如果你会,你怎么不帮别人?你有什么资格喊?B4U。也请大家发帖的时候,自己好好想想,我并不会什么帖子都会回的,最基本的东西,自己先学。工作量太大的,我没时间回。自己不会不要在这瞎叫!!如果你觉得我这个版主不合格,完全可以叫管理员撤销。不过不是你一个人说了算的!!

......:eek: :sweat:

wenlong_115你说话也太过分了吧?
Rulzy 斑竹是大好人DT的人都知道的!

:D 版主也是人那!

还是那句话:现在点通垃圾太多啦!

力挺Rulzy版主。

我支持大家所说的话!
但我也支持wenlong_115的话```
对,R大大您帮人是好事````
不过,您可以到插件发布区看看,那个人,它把您(不应该只说您,应该是所有人)的劳动成果当成是它自己的,我真的很看不过```
它还令到发布区变成水区,R大大,您的帖子我都看过,都没有设回复吧?这个您自己比我更清楚```
连您这样的斑斑都没有设回复,无私奉献,它算什么,插件又不是自己做的,又把别人的劳动成果当成自己的```我真的不知道R大大您为什么要维护它?
您说它是虚心学习的?
它学习了什么?
学习强迫别人回复?
学习盗用?
学习不尊重别人的劳动成果?
学习了骗财?(在前一段时间,它发的插件不仅要回复,还要收费?)
如果我说得不对``````我对DT真的失望了```````

你应该设成卖贴加回复隐藏,那样你又可以收钱别人又帮你,何乐而不为呢?

游客