搜索

谁能帮我改一下插件?谢谢!!!!

这个是服务器菜单源码帮我改成直接选择1,2,3进入服务器
那些显示地图,人数信息多不要,就像CoverT服务器一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 谁能帮我改一下插件?谢谢!!!!

就少这个插件请哪位大哥发发慈悲吧,小弟感激不尽:burn:

是不是这个时空门插件
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=140139
我没用过不清楚了

简单到不能再简单的事,用amxx_studio生成一个菜单,玩家选择哪个菜单就让玩家执行client_cmd(id,"conncet 192.168.0.1:27015")类似命令就可以了,服务器IP自己随便改

搞不好啊帮帮我?谢谢了

先在servermenu.sma里找到以下代码:
#define SERVER_INFO "\y服务器信息:^n\w服务器名: %s^n 当前地图: %s ;有 %d / %d 个玩家正在游戏。^n"
#define SERVER_TIME "剩余游戏时间 %s 分钟。^n"
然后把它改成这样:
#define SERVER_INFO "\y服务器信息:^n\w服务器名: %s^n"
//#define SERVER_TIME "剩余游戏时间 %s 分钟。^n"(这句代码可以注释掉.)
经过上述的修改应该没什么问题了.

不过我没有测试,如果有什么不对的地方,欢迎高手指正.

还需要一个~~serverlist.cfg的配置菜单
来配置要转的IP

服务器名字可以自定义

游客