搜索

SXE4.3 发布

http://www.cs-sxe.cn/
说站有病毒的 拿出证据来 不要乱喊!
整站的代码 似乎 就那么几行 有没有病毒不会自己看么?
愁人!!!

回复: SXE4.3 发布

谢了楼主,下载了
不过,俺的服好象服务器端没有自动更新呢

Post by 疯狂老鼠
愁人!!!

谢谢楼主,域名很好记,下载也很快,开始我也在这上面下载。
不过有段时间确实是被人中了木马,后来我就直接去官网下载了,慢是慢了点:)
我们相信有病毒跟你没关系,网站出名了被人攻击是很正常的事情。。尤其是哪些喜欢作弊的人
系统提供服务只要有端口,很难保证没漏洞。。

to 2楼的,sxe自动更新要__sxei_srv_upg "1",

愁人!!!

有没有病毒我倒是不清楚,但你擅自给sxe改版本号的行为给别人带来了很大的麻烦。

版本号 绝对不是擅自修改!!
记得上几个版本有不同的问题!
记得在4.2没出Fix1.0版本的时候 和 金山杀毒软件有冲突!
我OD了下SXE解决了这个问题!!你说这个时候我怎么发布给大家吧?
好像我打包的时候都做了个简单的说明..........
而且修改过的版本和没修改的 象比较 查下MD5就知道了 是不是修改了! 至于效果使用下就知道!!
至于病毒的 问题 如果真的 被挂过马 ....... 我给所有对大家造成影响的 道歉!
以后我会加强防范!!!!!!

当时的确有病毒、、。。当时我的麦咖啡的确报了。。

还是支持一下。。。。。。。。。。。。。

我的NOD32也报毒了!!

版本号 绝对不是擅自修改!!
记得上几个版本有不同的问题!
记得在4.2没出Fix1.0版本的时候 和 金山杀毒软件有冲突!
我OD了下SXE解决了这个问题!!你说这个时候我怎么发布给大家吧?
好像我打包的时候都做了个简单的说明..........
而且修改过的版本和没修改的 象比较 查下MD5就知道了 是不是修改了! 至于效果使用下就知道!!
至于病毒的 问题 如果真的 被挂过马 ....... 我给所有对大家造成影响的 道歉!
以后我会加强防范!!!!!!

说的是你自己出的那几个fix版本,官方并没有发布fix版本的时候你就自己弄了个出来,而且md5和官方的一样,我是对比过的。3.x的时候事情了,不提了。:D :D

愁人!!!

晕~~~自己网站给人中马了还不知道,难道我们无中生有没毒说有毒吗?官方没发布的FIX版你倒先出了对比下MD5没区别:cold:

游客