搜索
楼主: INSUN

赏金猎人(已汉化)

回复: 赏金猎人(已汉化)

支持.....不错 谢谢分享

好东西!支持!!!!!!!

这个插件娱乐性很强!谢楼主汉化!

看一看,有源码就是好东西

事件奖励金钱太少,改哪里啊,我改了没效果?

Post by cao869
事件奖励金钱太少,改哪里啊,我改了没效果?
[php]public plugin_init() {
register_plugin("Bounty Hunter","1.0","Slurpy [COF]")
register_cvar("amx_bountyhunter","1")
register_cvar("killraisesbounty", "3000")
register_cvar("basebounty", "1500")
register_cvar("tkmarkpenalty", "20000")
register_event("DeathMsg", "death_event", "a")
register_logevent("new_round",2,"0=World triggered","1=Round_Start")
}[/php]
数字部分可以这样改,奖金就会相应的增加10倍了.另外注意,奖金增加后,建议安装"金钱无上限"插件,否则改动就没意义了!
我把改好的插件上传了,需要的话可以直接使用.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:byebye:  改好的代码 发上来撒~~~

Post by lanmao
:byebye: 改好的代码 发上来撒~~~
怎么改的上面已经给出了代码,希望大家可以自己多动动手,不要老是拿来主义啊!呵呵~~~

说下我用下来后的感觉,有时有钱拿 的, 有时好像没的!
不知道大家怎样!????

Post by lu0007
说下我用下来后的感觉,有时有钱拿 的, 有时好像没的!
不知道大家怎样!????
可能会有这样的BUG,但是我在服务器中并没有发现这样的问题.希望斑竹和高手们可以好好研究一下代码,如果有BUG的话,麻烦高手们解决一下!

游客