搜索

关于silly_c4.amxx插件的两个问题

我的服务器用到了sillyc4.amxx这个插件,zhangsheng楼主发布的.
现在sillyc4插件就有以下功能:
放C4可以粘到墙上.放C4可以边走边放.拆C4显示密码.匪徒可以带人质走.

不过我发现了一个问题:当CT方只剩下一人时,如果最后的这个CT在拆C4的过程中被敌人打死了,那么C4密码会一直显示着,并且会持续显示到下一局。希望楼主能对这个BUG也作一下修正,先谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 关于silly_c4.amxx插件的两个问题

请参考我发布的AMXX1.76b或1.76c中文版中的miscstats.sma中关于C4倒计时的内容,注意关键字为变量 g_roundended。原理是如果一局已经结束,就不再生产倒计时。
我今天看了下代码,加上这4句代码即可解决所有人死掉以后放C4下局继续显示倒数的问题:

public newRound()
{
g_iC4Timer = 0
}
public endRound()
{
g_iC4Timer = -2
}

register_event("RoundTime", "newRound", "bc")
register_event("SendAudio", "endRound", "a", "2&%!MRAD_terwin", "2&%!MRAD_ctwin", "2&%!MRAD_rounddraw")
再等一分钟,或许下一分钟,看看有没有高手可以解决......

无奈~ 插件只管编不管改,最近楼主都到哪去了?:burn:

无奈~ 插件只管编不管改,最近楼主都到哪去了?:burn:

不好意思最近一直很忙。没注意看我发的帖子我已经解决了人质问题。剩下的问题你自己去写判断啦

呵呵~ 第一个问题终于解决了!zhangsheng楼主,谢谢你了!至于第二个问题,还是看看Rulzy版主有没有办法解决吧.

编译插件时会出现错误警告,提示说插件的第200行代码结构松散:
}return 0;}
我调整了半天还是没能消除这个警告,郁闷啊~

不过我发现了一个问题:当CT方只剩下一人时,如果最后的这个CT在拆C4的过程中被敌人打死了,那么C4密码会一直显示着,并且会持续显示到下一局。希望楼主能对这个BUG也作一下修正,先谢谢啦!
有人能解决上面的问题吗?

游客