搜索

鸟人就不是人

没测试过的别瞎“白呼”,还什么管理员,我呸 真丢人让我怎么说你个“老男人”好呢:cry:
Hummingbird 是过不了sxe4.2,只能听见“叫”声。没有任何作弊效果。
在3.9是有作弊效果的。
证明Hummingbird过不过4.2的方法很简单:
1、你按下H键,如果出现作弊器参数设置就证明作弊成功,如果出现CS自己菜单没成功。
注:出现作弊设置就得退出,从新进游戏了。这是证明过不过4.2的方法。
2、玩“沙2”你在小道箱后拿o4或o3按住左键不放,如果有敌人来准星就会自动过去证明成功,如果没自动过去就证明失败。

试试吧!!经过30人不同时间、不同地点、配置不同30台电脑XP下测试结果没通过........
难道只有鸟人的电脑才能通过测试吗??:super:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 鸟人就不是人

哈哈,这你就不懂啦,估计你想破头也不知道这个作弊器是怎么用的

哈哈
SB你是不是以为我不知道那个作弊有启动键吧??

也许正常人都不行,只有你那种鸟人行~~

和我玩心理学靠~~~

有点文化好不好,表开口闭口就是SB SB的,显得自己很没家教的样子

早跟你说了,你就是想破头也不知道这个作弊器是怎么用的

现在4.3了,有新的作弊器用了,所以转到精华区去了

你也够无聊的,30人不同时间、不同地点、配置不同30台电脑XP下测试……

像你这种既没文化又没素质的小P孩根本没资格与我刷帖子,当年我一个人单挑点通N多人都应付自如,人家的修养比你高多了

好汉不提当年勇,能和没素质的小P孩PK可见这位“老头”的素质也高不到那去了。
好了,小孩有小孩样不和你计较了。我闪~~
你想回就回吧!!

哈哈
我们系统好几千人,成立个cs站队也没什么啊,我们还有魔兽站队,卡丁站队等等......
白天领导不让玩,看着就回家....只好晚上玩了

经测试 Hummingbird 可以过SXE4.2,SXE4.3过不了。

的确能过SXE 而且是4.3的 .........
注入方面
但是 需要 特殊注意两个地方才可以 使用!!!------->证实是可以用的 方法不公布了!!!
至于方法我就不说了!!! 毕竟作弊的行为不是好事!!!
似乎AMX插件有办法 判断 鸟 .. 的 某些作弊 行为!!!
正在研究中.............................

呵呵,不懂就不要装懂啦

游客