搜索

求禁外网指定ID

我们网吧有个CS服务器,每个月杀人前三名都有奖的,但是上个月问题来了,就是有个玩家在自己家里玩,两个人用一个ID轮流在我网吧服务器打,深夜时还开作弊器(网吧是双核机器,所以没开CD),排了第一名,上网吧来领了200的会员冲值再卖给别人,CS不开外网是不行的,他家是ADSL上网,封IP没用,重启又进来了,我想的就是在外网他的那个ID进不了服务器,局域网可以进,请各位大侠指点一下.:burn:

回复: 求禁外网指定ID

Post by baihypm
我们网吧有个CS服务器,每个月杀人前三名都有奖的,但是上个月问题来了,就是有个玩家在自己家里玩,两个人用一个ID轮流在我网吧服务器打,深夜时还开作弊器(网吧是双核机器,所以没开CD),排了第一名,上网吧来领了200的会员冲值再卖给别人,CS不开外网是不行的,他家是ADSL上网,封IP没用,重启又进来了,我想的就是在外网他的那个ID进不了服务器,局域网可以进,请各位大侠指点一下.:burn:

这个简单,在USERS.INI里面,把他的ID设置个密码就行了.

那他在局域网进也要密码啊!!

以前不是有一个nameban插件么?你去搜索一下就知道了。
CD没用,吓菜鸟的。

那在内网打那个ID也被ban了啊!要内网可以用,外网用不了的。

Post by baihypm
那在内网打那个ID也被ban了啊!要内网可以用,外网用不了的。
那个很容易解决,只要改一下代码,在鉴别玩家名字之前先鉴别IP,内网忽略,外网才鉴别名字,立马搞定!

你的应该是有个用户库的,如Name.dat记录哪些是你网吧里用过的ID,他们优先,网吧用过的,外网不准用,统计Top15时 设置成只统计Name.dat中的,也就是在你网吧里玩的ID,这样不就成了,外网的玩家,你不用给他奖品的吧!!!!

6楼和7楼的朋友非常感谢你们,能说详细点吗?

6楼说的代码在哪改?怎么改?分享一下。

以下代码没测试过,理论上应该可以,自己测试下,先在configs文件夹建立一个player.ini文件,在这个文件里写上你想要限制的ID,一行一个,默认局域网IP为192.168段
[php]
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#define PLUGIN_NAME "New Plug-In"
#define PLUGIN_VERSION "1.0"
#define PLUGIN_AUTHOR "zwfgdlc"
new player[512]
new configsDir[64]
public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR);
get_configsdir(configsDir, 63)
format(configsDir, 63, "%s/player.ini", configsDir)
loadSettings(configsDir)
register_cvar("amx_netbarip","192.168")
}
loadSettings(szFilename[])
{
if (!file_exists(szFilename))
return 0
new len, pos = 0,temp[32]
while (read_file(szFilename,pos++,temp,31,len) )
{
if(temp[0]==';'||len==0)
continue
format(player,511,"%s %s",player,temp)
}
return 1
}
public client_connect(id)
{
new netbarip[16]
get_cvar_string("amx_netbarip",netbarip,15)
new name[32],ip[16]
get_user_name(id,name,31)
get_user_ip(id,ip,1)
if(containi(ip,netbarip)==-1 && containi(player,name)!=-1)
{
server_cmd("kick #%d ^"%s^"",get_user_userid(id),"对不起,此ID禁止在外网登陆")
}
}
[/php]

游客