搜索

关于在线时间统计,版主来瞧下!

众所周知get_user_time(id)函数是获取玩家在线的秒数,如果要累计玩家的在线时间,应读出数据库中对应玩家的值,再回传到内存中,但应该在什么事件中捕捉和累增最理想?当然最后肯定是回存到数据库!

回复: 关于在线时间统计,版主来瞧下!

putinserver?
disconnect?

不过我觉得最好还是以出生和死亡事件作为起止点,因为其余时间玩家就算在线也仅仅是旁观而已。

Post by apocalyptic
putinserver?
disconnect?

不过我觉得最好还是以出生和死亡事件作为起止点,因为其余时间玩家就算在线也仅仅是旁观而已。

如果是这样的话就变成游戏时间了,不是在线时间了哦~:confused:

有参数设置的,不计算玩家连接时间在内,那才是真的在线时间,旁观也是在线,不能说活着才算在线的吧?

Post by '[Grief.QQ
']有参数设置的,不计算玩家连接时间在内,那才是真的在线时间,旁观也是在线,不能说活着才算在线的吧?

是地,QQ可以解说一下不?现在虽然能统计,但精度还是差一丁点!

我不记得了,前两天无意中看见的,你再找找,有个参数设置

游客