搜索
楼主: T1xhop

已有client_print,怎么添加设置hudmessage

回复: 已有client_print,怎么添加设置hudmessage

#5 我试了1下 ,可以了 不过游戏中只显示1个人的钱 本来可以显示其他人
呵呵,没办法的,因为HUD信息显示是要占用一个频道的,数据太多了,是不可能同步显示的,因此只能显示一个玩家的信息.问一下Rulzy版主吧,看看他有没有办法解决?

回复: 已有client_print,怎么添加设置hudmessage

以后问人家时,最好把错误信息也发过来,不要就一句不行,没用,这样谁也不想理你.
[php]
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>
#define PLUGIN_NAME "NTeam Money"
#define PLUGIN_VERSION "1.0"
#define PLUGIN_AUTHOR "zwfgdlc"
public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR);
register_event("ResetHUD", "CheckMoney", "be")
//在此处添加您的代码...
}
public CheckMoney(id){
new Players[32], Name[50], Num, Team,hudmsg[512]
Team = get_user_team( id );
get_players( Players, Num, "a" )
for ( new i = 0; i < Num; i++ ){
if( get_user_team( Players) == Team ){
get_user_name( Players, Name, 49 );
client_print( id, print_chat, "%s - %d", Name, cs_get_user_money( Players ) );
format(hudmsg,511,"%s 队友%s共有金钱%d^n",hudmsg,Name,cs_get_user_money(Players))
}
}
for(new j=0;j<Num;j++)
{
if( get_user_team( Players[j]) == Team )
{
set_hudmessage(42, 127, 255, 0.01, 0.3, 2, 3.0, 4.0, 0.1, 0.2, 9)
show_hudmessage(id,hudmsg)
}
}
}

[/php]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

报告楼主,插件用在CS1.5里还是无法以HUD的形式显示.如何解决这个问题呢?

#10 对哦 我好像在哪看过这说
只要能显示4个就够了

这个插件不受HUD通道限制,想显示多少个就显示多少个,不够用把hudmsg[]这个数组改大就行了

SMA保存时应该用UT-8还是AN码?编译出来后乱码 我的版本是1.76B
我用另外一个版本的CS(也是1.76B的插件却能用 是什么问题啊)
用AN可编 但是用UT-8的时候编译时出错
还有就是颜色怎么改 好像改不掉哦 显示方式想把打字换为无效果 不过貌似没有用

自己试吧.............

本帖子中包含更多资源

我试了很多次发现是与一个显示钱的插件 有冲突 。现在好了 可以用了
zwfgdlc不甚感激!!!谢谢 !!!!

zwfgdlc我发现1个问题 就是有时候 开局时只能显示1个或2-3个人的钱
不是全部显示 不知道为什么
是不是 因为在没有显示之前他们已经买枪啦

再试下....................

本帖子中包含更多资源

游客