搜索

关于AmxmodX 1.76b 中文版(for Linux CS) 的几个BUG

用了这个版本。遇到一些问题。必读第一个问题。就是里面

linux   addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm_i386.so

这里的原来写的是正斜杠"\"
我已经修改了。
在一个问题就是amx_menu
不好用
我在控制台按y键以后输入menu
出现的菜单。都不可用。
我在没有改变这个版本的情况下测试了一下。也没有好使。
希望知道这个问题的。能告诉我一下。谢谢

回复: 关于AmxmodX 1.76b 中文版(for Linux CS) 的几个BUG

Post by 111
用了这个版本。遇到一些问题。必读第一个问题。就是里面

linux addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm_i386.so

这里的原来写的是正斜杠"\"
我已经修改了。
在一个问题就是amx_menu
不好用
我在控制台按y键以后输入menu
出现的菜单。都不可用。
我在没有改变这个版本的情况下测试了一下。也没有好使。
希望知道这个问题的。能告诉我一下。谢谢

看看1.76c中文版本?
我看到过帖子修正say_menu的,好像已经修正这个问题了,你搜索看看。

回复: 关于AmxmodX 1.76b 中文版(for Linux CS) 的几个BUG

谢谢楼上的兄弟的回答。但是我是在linux下架设。1.76c 似乎只有win版的。
我menu以后。菜单都是灰色的。都不可用。
郁闷啊。希望知道的。兄弟能说说

菜单灰色一般菜单中执行的命令权限问题

谢谢回复。这个我已经更改了。
amx_default_access "jz" 这里我家了z 让普通用户也可以使用菜单
我帖一下我的配置吧。
amx_addclientmenuitem "投票换地图" "amx_votemapmenu" "j" "Maps Menu"
amx_addclientmenuitem "投票踢出玩家" "amx_votekickmenu" "j" "Vote Menu"
amx_addclientmenuitem "投票封禁玩家" "amx_votebanmenu" "j" "Vote Menu"
amx_addclientmenuitem "我的排名" "say /rank" "abcdefghijklmnopqrstuz" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "排名前15名" "say /top15" "abcdefghijklmnopqrstuz" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "下一张地图" "say nextmap" "abcdefghijklmnopqrstuz" "NextMap"
amx_addclientmenuitem "最后成绩" "say /me" "abcdefghijklmnopqrstuz" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "剩余时间" "say timeleft" "abcdefghijklmnopqrstuz" "TimeLeft"
amx_addclientmenuitem "玩家统计" "say /stats" "abcdefghijklmnopqrstuz" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "我的排名统计" "say /rankstats" "abcdefghijklmnopqrstuz" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "当前时间" "say thetime" "abcdefghijklmnopqrstuz" "TimeLeft"

我希望普通玩家也可以投票
可是更改了以后还是不可以

amx_addclientmenuitem "投票换地图" "amx_votemapmenu" "j" "Maps Menu"
amx_addclientmenuitem "投票踢出玩家" "amx_votekickmenu" "j" "Vote Menu"
amx_addclientmenuitem "投票封禁玩家" "amx_votebanmenu" "j" "Vote Menu"
amx_addclientmenuitem "我的排名" "say /rank" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "排名前15名" "say /top15" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "下一张地图" "say nextmap" "z" "NextMap"
amx_addclientmenuitem "最后成绩" "say /me" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "剩余时间" "say timeleft" "z" "TimeLeft"
amx_addclientmenuitem "玩家统计" "say /stats" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "我的排名统计" "say /rankstats" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "当前时间" "say thetime" "z" "TimeLeft"

谢谢兄弟。不过我的拿到的1.76d for linux 默认就是这样的。
难道发布的时候就是错的。
我先按着兄弟说的改改谢谢

to zwfgdlc
还是不行。一个都不亮。都是灰色的。
我这个问题。我找了好久了。试过很多办法。都不行。
到底是为什么呢。
插件已经是开启的。

首先确定是不是权限问题,比如:
这个菜单执行的命令是amx_votempamenu,你有控制台输入这个命令,如果能显示地图菜单就说明不存在权限问题,

非常感谢zwfgdlc 的热心回复
可是还是不行。我执行了。amx_votempamenu
没有任何反应。

我执行amx_menu 和按y 以后输入menu

都可以看到菜单。
但是菜单都是灰色的。
看来是我太shui了。呵呵

游客