搜索

换人物皮肤死后不倒下,请问怎么解决??/

换人物皮肤死后不倒下,请问怎么解决??

究竟是插件的原因还是模型的原因...

有的模型又可以死后倒下...

请大家帮帮忙....谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 换人物皮肤死后不倒下,请问怎么解决??/

........................................

CS1.5的人物皮肤模型是不能用在CS1.6的,反过来也一样。如果一定要用的话,有两种方法可以解决:

1. 用游戏模型制作工具Milk Shape 3D来修改:
CS1.5模型放入CS1.6里的修复方法:

其实这个方法我早已想到了,不过不能算完美所以也不怎么敢说出来。用CS1.5的模型放入CS1.6后人死了后会倒不下去,反过来也一样。。。用milk3D也无法封装。其实细心的朋友会发现人死后无法倒下是因为游戏在人死后读了这个文件--------(dummy.smd)这个文件应该是人被子弹打到后颤抖的动作。文件就在*.mdl中,用milk3D释放出就可看到了。既然知道读的是这个动作我们就可以修改它了,CS1.5里人死后大都是读head.smd,right.smd,left.smd==用milk看看就知道了。这样我们就可以用上面所说的文件的最后一贞去替换掉dummy.smd的动作文件,用记事本打开修改,上半部分是骨骼名称,下半部分就是动作文件。这样死后人就可以倒下去了,只是死后就这么一个动作了,不能判断出是从哪里被K.O的,而且被子弹打到后也怪怪的。不过能倒下就OK了。哈哈当然,高手也可以自己制作死亡的动作。
2. 在amx_adminmodel.sma里定义一段代码,让玩家死后恢复他们原来的皮肤模型,这样一来自然就可以倒下了.我帮你改了一下源代码,你自己测试一下吧.

本帖子中包含更多资源

人物模型的问题!下载一些可以正常使用的模型就可以!我用了一些 最终幻想 人物皮肤!效果不错!

2. 在amx_adminmodel.sma里定义一段代码,让玩家死后恢复他们原来的皮肤模型,这样一来自然就可以倒下了.我帮你改了一下源代码,你自己测试一下吧.
修改代码这个方法却可以不必顾虑人物模型是否通用,无论是CS1.5还是CS1.6的人物模型,嘿嘿~ 通吃!还有就是,反正玩家都已经阵亡了,管他恢复什么样的模型呢,尸体只要能倒下就行了,对吧?

谢谢你.

看你的回帖,倒是明白了一个问题,就是1.5的在1.6就死后不倒.

你是否能修改一下那模型,让它死后倒下....?

谢谢

看你的回帖,倒是明白了一个问题,就是1.5的在1.6就死后不倒.

你是否能修改一下那模型,让它死后倒下....?
其实CS1.6的人物模型放到CS1.5里也是会出现这种情况的.改人物模型是很麻烦的,以我现在的水平,修改一个模型至少得花一个多星期的时间,不过我对CS地图的修改倒是挺感兴趣的.呵呵~ 想学啊,你可以到MOD中国同盟社(http://www.modchina.com)去查阅相关的教程资料,其实熟练了也不会觉得太困难的,只要有Milk Shape 3D这个工具就好办了
但如果你想修改人物的mdl模型的话,则必须要用到MilkShape 3D这个3D模型制作软件,它可以解压mdl文件,mdl文件经分解后会产生四百多个相关的小文件,包括一个BMP格式的模型图片.你可以对里面的相关文件作修改,改完后,再用MilkShape 3D来封装,即重新将那些修改后的小文件组合成mdl这个大文件.

你可以到官方网站去下载:http://www.milkshape3d.com 至于MilkShape 3D这个软件的详细用法,你可以到MOD中国同盟社去查阅相关的教程资料:http://www.modchina.com

晕啊,你那插件不能编辑.....错误一大堆.

不可能啊,插件是在AMXX1.76d下编译的,我把成品发给你吧.

本帖子中包含更多资源

原来是我搞错了。 ..不过又发现一个问题,刚才放到服务器上用了,发现没皮肤.OP不会自动换服装..
好象不起作用.郁闷.

游客