搜索

admin_sql架设的服务器,名字包含特殊符号问题.已解决

其他什么都正常,但有很多战队玩家用的名字中包含了-=[<>]=-* 等符号,凡是包含了这些符号的名字,都不具有AMXX权限.但我以前用user.ini时是可以正常使用的,这个问题能通过修改什么地方解决吗?望指教.
----------------
感谢回答的朋友!

回复: admin_sql架设的服务器,名字包含特殊符号问题.

回复: admin_sql架设的服务器,名字包含特殊符号问题.

我看了你给的地址.
--------------------------
mysql的问题,mysql对特殊字符支持不是很好,所以会出现此问题.
修改下源码把所有像这样的SQL语句都修改下,
SELECT `player_id` FROM `wc3_player` WHERE `player_name` = '|'ppo';
改成这样:
SELECT `player_id` FROM `wc3_player` WHERE `player_name` =^"%s^",playername;

先感谢楼上的回答,但我查找了admin_sql.sma,没有发现你所说的可以修改的地方,我的服务器并没有装这个魔兽版插件,是应该修改哪里呢?

如果你用admin.sma的源码,去掉//#define USING_SQL这行的注释后编译的,是没有问题的,至少我之前也是这样做的,也有很多玩家名字带特殊字符都没出现过问题,

是啊,我就是用的admin.sma的源码,去掉//#define USING_SQL这行的//,然后再更改了最大人数上限,其他地方我都没改,AMXX版本是1.76C,但我编译出来的admin_sql.amxx有100多K,而自带的那个admin_sql.amxx只有24K多,真是有点搞不明白了。难道是MYSQL的问题?

插件应该是没问题的,检查其他原因吧

最新检查结果,发现凡是名字中带有括号的,如[dt-club]name; <dt-club>name  都无法被AMXX识别,大家帮帮忙啊,如果你没有遇到这个问题,麻烦告诉下你用的AMX版本,我试了1.76C和1.76D都不行.

看看数据库中的名字是什么

我也遇见过这样的问题
但是换了个服务器端的版本就没了.

Post by '[Grief.QQ
']看看数据库中的名字是什么
数据库中的名字是正确的,我从数据库直接把名字复制到CS里都不行,只有普通权限,没有管理权限.

游客