搜索

求够正版的VAC服务器端

有的加QQ 价格好谈 348251430

回复: 求够正版的VAC服务器端

hldsupdatetools可以免费下载的

。。。看不懂你发的什么 还有老大问你个东西 我开勒作弊器进有一个服务器 进去他就显示什么什么VAC 显示4下就直接断开 我就去问别人说是正版服务器  要去买 所以我就来这里问 你能帮我解决吗? 我也有服务器 不想那些作弊器进入服务器~!!!

从官方网站下载一个服务器安装程序,然后通过它安装正版服务器端,装好之后就可以免费使用VAC,但不允许任何盗版的人进入服务器,只允许正版进入。
事实证明,如果破解服务器端,可以允许盗版进入,但是VAC对盗版的没有约束作用。

只要是hlupdatetool或者steam下载的服务端,不用破解补丁。就是正版服务端

老大些我还是听不懂你门说的撒子 我只是需要一个 正版的服务器 不管别人什么版本 都能进 并且开作弊器的人进不来 一进去就显示什么VAC 显示几下他就断开连接 无法进入该服务器 就像广东 A HUI 服务器那种 如果你门哪个有 请加QQ联系 348251430 价格一切好谈~!!!

你说的这个没有。。
有钱也买不到。。。

游客