搜索

控制台的这个提示,请问是什么意思啊

请高人们帮看看~~我服务器的插件,不知道是不是和这些有关系呢:cold:
Allsounds.amxx                    ; 声音文件
BombAwards.amxx                          ; c4声音
amx_gore.amxx                            ; 血腥插件
server_chime_plugin.amxx                 ; 报时插件
rulzy_inform_player.amxx                 ; 举报作弊插件
slaylosers.amxx                          ; 联盟IP互转
;Ryu_sXe_Accessorial.amxx                 ; No sXe 提示/限制插件
playermenu.amxx                   ; 玩家菜单
key_bind.amxx                     ; 键位绑定
penvipent.amxx                    ; 团队闪光

restwpns_fight(donot_trip_c4).amxx       ; 新刀、O3、O4、O5、C4及手枪战插件
admin_in_op_vip001.amxx
;anticamping_multi.amxx                  ; 蹲坑监视
;votemenu.amxx                   ; 投票踢出玩家和投票封禁玩家
high_ping_kicker.amxx                   ; 踢高Ping
sign2.amxx                               ; 点通签名
enterleave.amxx                          ; 进入离开服务器信息提示

amx_heconc.amxx                          ; 手雷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 控制台的这个提示,请问是什么意思啊

请问下野人大哥的QQ是多少?

QQ是714945435

看置顶贴........

看了好几次了
还是不知道是什么问题