搜索

[Grief.QQ]上来看下

[Grief.QQ]
您是不是很忙呢?
能不能把最新的RegSqlRank.amxx发一下呢?
我现在就存在有<>的名字不能注册的情况,
你的原码我修改后不能用compile.exe编译(不修改也不能编译,不知是compile.exe的问题还是原码的问题)
在此谢过了,
知道您很忙,呵呵摆脱 ,抽空传个修改好的吧,谢谢

我注册的名字是
{{~feng<1>yun~}}
数据库里确是
{{~feng&lt;1&gt;yun~}}
我刚重新下了个试了还是这样啊

回复: [Grief.QQ]上来看下

原帖公共信箱里面的压缩包就是最新的,测试没有任何错误,用那个试试!
不能编译应该不可能,我用176、180都可以编译!

谢谢了.没想到这么快就有回答了

我注册的名字是
{{~feng<1>yun~}}
数据库里确是
{{~feng&lt;1&gt;yun~}}
我刚重新下了个试了还是这样啊

用complile 编译时出错,//// regsqlrank.sma
// internal error

save_user_stats()
{
log_amx("[RegSqlRank] Saving %i Players", g_iMutationcount)
g_dbc = dbi_connect(g_host,g_user,g_pass,g_dbname,g_error,MAX_NAME_LENGTH)
if (g_dbc == SQL_FAILED)
  log_amx("[sqlStats] SQL Connection Failed")
else{
  for (new i = 0; i < g_iMutationcount; i++)
  {
   replace_all(g_sPStatsNames,MAX_NAME_LENGTH+1,"'","\'")
   dbi_query(g_dbc,"UPDATE `%s` SET date=NOW(),score=%i,kills=%i,teamkills=%i,deaths=%i,hits=%i,shots=%i,headshots=%i,efficiency=%i,accuracy=%i, accuracyHS=%i WHERE Username='%s'", g_sqlstats_table, g_iPStats[S_SCORE], g_iPStats[S_KILLS], g_iPStats[S_TK], g_iPStats[S_DEATHS], g_iPStats[S_HITS], g_iPStats[S_SHOTS], g_iPStats[S_HS], g_iPStats[S_EFF], g_iPStats[S_ACC], g_iPStats[S_ACCHS], g_sPStatsNames)
  }
  dbi_close(g_dbc)
}

g_iMutationcount = 0
}

这是我下的原码里的SAVE
里边的确没有加入
replace_all(g_sPStatsNames,31,"[","& # 0 9 1 ;")
replace_all(g_sPStatsNames,31,"]","& # 0 9 3 ;")
replace_all(g_sPStatsNames,31,"<","&lt;")
replace_all(g_sPStatsNames,31,">","&gt;")

这四行.

已经解决了,谢谢.,我用180的编缉成功了,现在可以显示排名了.
这也说明,下在的包里边的那个regsqlrank.amxx的确存在这个问题,

如果想实现.不注册的用户只可以在游戏里停留15分钟后踢出.
并给他发信息,到http://klwbcs.vicp.net注册.
原码里要怎么修改?
QQ 有时间的话您给我看看

黑屏,然后用HUD信息提示,15分钟的话,用set_task控制好了,具体的,要你自己弄了,过年我没什么时间了,只能看看

是啊,1.76c下编译老是抱错,编译不成功,用1.80的编译UTF-8报错,用ANSI才编译成功,用ANSI编译成功后游戏里信息提示都是乱码。不知道这个插件会不会因为csstats.dat数据量过大在换图时出现时间过长玩家掉线的情况。

游客