搜索

各位朋友,该怎么禁止OP乱换地图??

我的服务器的OP老乱换地图,请问有什么办法可以禁止OP换地图的?
在user.ini里去掉F权限,但是知道OP密码的人还是能换地图..请问怎么禁止

或者改一下换地图的那命令该怎么改,我把changelevel这个命令改成huanditu,应该在哪里改?

回复: 各位朋友,该怎么禁止OP乱换地图??

谁叫你把RCON密码告诉别人?RCON密码和OP密码不是一回事

其实OP不能换图,那做OP都没有多大意思了。我直接关掉OP!只开VIP了!

两个步骤:
1.不要把遥控密码(即RCON)告诉任何人,这是最高权限,只有最高权限的人才能知道,强烈建议不要让超过3个人知道它。这样就杜绝了有人用map或者changeleve命令换地图。
2.修改地图插件里面的换地图命令权限等级为ADMIN_LEVEL_A,那样只有在OP名单中具有M权限的人才能换地图。

谢谢朋友们的回复,怎么还分rcon密码和OP密码的吗?我不知道,那个server.cfg里面的是rcon密码还是OP密码?你们所说的OP密码是指什么? 是在user.ini里面设置OP的时候给的那个密码吗?用setinfo+密码进入服务器的?我还是不太清楚,请告诉我什么是OP密码,然后我只把OP密码给别人就行了.

amxx.cfg中设定的密码习惯称为AMXX总密码,users.ini中设定的称为OP密码,server.cfg中设定的rcon_password称为RCON密码,也称为远程密码。

哦,谢谢楼上朋友的回复,
AMXX总密码有什么用?以后我只把users.ini里面设定的OP密码给OP就行了是吗?那他怎么管理,还要输入OP密码吗?
例如这个:
"ankkk" "123456" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
用户ankkk进入服务器得打setinfo _pw 123456,成功进入服务器后会显示是OP,这时候他是直接可以管理服务器还是得打密码才能管理服务器?我管理服务器都是先用H菜单输入OP密码来管理的.还有,如果OP没有rcon密码,用HLSW怎么踢人?谢谢您的回复..

setinfo _pw 123456

上面的 _pw 就是AMXX总密码。
玩家进入服务器前,输入上面的内容,其实就是输入密码。进入服务器后,就可以直接使用AMXX菜单或命令进行管理了。

另外,最好不要给玩家“l”(小写字母L)权限,因为有了“l”权限,就相当于有了RCON密码(amx_rcon命令的功能与rcon基本一致,amx_showrcon其实就是rcon命令,只是会自动设置客户端rcon密码)

哦,明白了,谢谢楼上的.
那如果OP要用HLSW管理呢?HLSW没有OP密码也可以管理吗?
还有,OP打什么命令调出AMXX菜单?呵..

我没用过HLSW不太清楚用法。
使用Rulzy版主提供的命令菜单就可以在控制台输入say menu来使用菜单,非常简便。

游客