搜索

商店修改后就编译出错 进来看看

看附件      就在编译时出错   修改不了
我改价钱后就这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 商店修改后就编译出错 进来看看

修改了价钱 就编译出问题  价钱没变~~没人懂?

不了解

等待高手

你用的是哪个版本的WAR3FT?估计你把某些代码误删了,把源码发上来让我瞧瞧。

1. new const itemcost[9] = {1500,2500,1000,800,2000,2000,2000,1000,4000}
  2. #if MOD == 0
  3. new const itemcost2[9] = {7500,1500,1500,1500,1500,1750,1000,9000,5000}
  4. #endif
  5. #if MOD == 1
  6. new const itemcost2[9] = {800,1500,550,1500,1500,1750,1000,9000,16000}
  7. #endif

复制代码

我也一样 没改什么 只是 改了那串数字!

额 我发现了 不改的话 编译也一样出错。。。。!

GGGGGGGGGGGGGG

游客