搜索

OP问题

请问,为什么我把自己设置成OP 就不能登入F了呢,换个名字就可以了,老提示KICKED 你不能进入这个服务器。有谁能告诉我吗。还有就是 登入的时候 OP密码在哪输入。还有如何设置VIP。

回复: OP问题

因为你没有输入你的密码。
输入密码的方法:
在CS客户端控制台输入:
setinfo "AMXX总密码" "OP个人密码"
回车即可。

谢谢 2楼的GG  小弟还想请教些问题,请问你有QQ吗^_^

Post by Rulzy
因为你没有输入你的密码。
输入密码的方法:
在CS客户端控制台输入:
setinfo "AMXX总密码" "OP个人密码"
回车即可。
R看来近来真是很热情啊:byebye:

这样的问题也来抢回答.

建议楼主先去看些相关的资料再来发问比较好:cold:

热情好啊,还有个 VIP怎么设置啊。

// (预留编辑会员位置)
"1"   "66666" "b" "a"              //--------vip
"OP"   "88888" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"            //------------op

cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini文件里设置.....
野人...你太高傲了!..............这说明版主一视同人...............知道不?

// (预留编辑会员位置)
"1" "66666" "b" "a" //--------vip
"OP" "88888" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" //------------op

貌似讲得不详细!
1代表是服务器的VIP的CSID,66666是该VIP的密码(宁可得罪小人也不要得罪女人)
.............................

setinfo 这里有个空格"在AMXX里设置的密码(有通道的人都得要知道这个密码)"这里有个空格 "个人密码"

补充
rcon_password "XXXX"
// OP 密码
// "" 表示没有

这里的XXX不能让太多的人知道,因为这个可以远程控制服务器,把OP都封掉!

谢谢各位GG。小弟知道了。

对了 如果把总密码告诉其他人的话,是不是别人不用OP帐号 也能T人和封人啊。

还有就是,如何才能防住透视外挂。

游客