搜索

求解 ! 服务器排名问题 !

amxx 1.76  
cs1.6
其余插件: metamod booster
不知道为什么 其他都好好的 就是 /rank /me /hp /top15 全部没反应  完全就没有排名
thetime nextmap timeleft 等命令也没有反应..

排名设置在amxx里面都去勒分号勒啊,,,,
而且.. 外网我自己刷不出我的服务器 内网可以进..  但是却有外网的人进来玩...

-game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27016 +maxplayers 12 -noipx +map de_dust2 -console

刚刚建的服  不知道怎么回事 .. 请高手赐教 谢谢
:confused::confused::confused:

回复: 求解 ! 服务器排名问题 !

自己顶一个先.. 难道就没一个人能够解决么?? -__-!

这些命令如果关闭了可以再MENU菜单里的统计选项开启的吧。

你内网的版本太低,所以刷不出!
不知道你到底有没有安装排名插件哦!
START/REALTIME hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27015 +maxplayers 25 +map de_dust2 +sv_lan 0 -console +000.00.000.00 -noipx

Post by 野*人
你内网的版本太低,所以刷不出!
不知道你到底有没有安装排名插件哦!
START/REALTIME hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27015 +maxplayers 25 +map de_dust2 +sv_lan 0 -console +000.00.000.00 -noipx

statsx 等都有得 csx模块也有  就是无法显示所有 say 语句得命令
menu 都没反应...

amx_plugins看看插件有没有run?

Post by Arvy
amx_plugins看看插件有没有run?

plugins.ini 里面 都有run过.. 但是服务器就是不理睬..:cold::cold::cold:

怀疑是不是 admin.amxx 出什么问题..
用的是 1.76c 的amxx 才在论坛里面下载的.. 应该没什么问题吧..
求解中.. 待高人指点 T_T

Post by aglovemm
plugins.ini 里面 都有run过.. 但是服务器就是不理睬..:cold::cold::cold:

晕,我的意思是控制台输入amx_plugins,看看插件运行的情况。。。不是看plugins.ini的设置,有可能插件除了问题。。。

Post by Arvy
晕,我的意思是控制台输入amx_plugins,看看插件运行的情况。。。不是看plugins.ini的设置,有可能插件除了问题。。。

已经试过了.  amx_plugins 这个命令完全没反应

游客