搜索
楼主: www.simen.cn

CS中文ID插件(带源码)(12/1更新)

回复: CS中文ID插件(带源码)(4/27更新)

我怎么没用起哦 ..............................

这个好像不知跟什么有冲突,有人退F就挂掉

CS中文ID插件(带源码)(4/27更新)

dddddddddddddddddddddddd

真 J8 好啊!

可找到了!

郁闷怎么我搞起来就没有用呢,谁把安装方法说一下,谢谢

我也来看看,晚上加家测试下,今天下了个安装教程,安装起来应该问题不大了,谢谢,楼主

谢谢楼主!进去改名可以用,
我想让有权限的队员,在useru.ini与names_utf8.txt里设置后,进服自动改成中文名,其他人员不可用,怎么在CVARS里设置以下开关无效,应该要怎样设置?格式是怎样的,请大家指点。谢谢!!

CVars:
utf8name 1 开启按Y输入"name 中文ID" 改名功能(默认)
utf8name 0 关闭

u_needaccess 1 需要权限ADMIN_RESERVATION才能改中文ID
u_needaccess 0 不检查用户权限(默认)

u_autoname 1 登录时根据英文ID自动改名
u_autoname 0 关闭此功能(默认)

Post by OMG
谢谢楼主!进去改名可以用,
我想让有权限的队员,在useru.ini与names_utf8.txt里设置后,进服自动改成中文名,其他人员不可用,怎么在CVARS里设置以下开关无效,应该要怎样设置?格式是怎样的,请大家指点。谢谢!!

CVars:
utf8name 1 开启按Y输入"name 中文ID" 改名功能(默认)
utf8name 0 关闭

u_needaccess 1 需要权限ADMIN_RESERVATION才能改中文ID
u_needaccess 0 不检查用户权限(默认)

u_autoname 1 登录时根据英文ID自动改名
u_autoname 0 ...

应该是在amxx.cfg里设置吧

昨晚1点多一个人在试没有试出来,输入NAME 中文ID 可以,但改不了指定有权限的让他自动改成中文,还不知道怎么改哦,谢谢楼上的,回去试试

游客