搜索

插件高手请进!关于自动换边插件!

关于混战服务器的平衡问题一直是个令人头疼的问题,许多人只喜欢当ct,特别有些高手,这样就会造成有些像nuke,train等图,t相对处于劣势。因此有这样一个想法,能否请插件高手编这样一个插件,服务器设定时间的一半自动换边,且进服务器时不能自己选择队伍,由系统自动分配,且中途不能按m键更改。以前论坛内的插件,版本都太低,有些不提供源码,不能在1.7以上版本使用,而且需要几个插件配合使用!急切盼望!

回复: 插件高手请进!关于自动换边插件!

有个每局结束后自动随机换队伍的插件,不过我忘记了名字叫什么。

我在steamcn上看见的,大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

那个插件不太实用,我说的插件的目的,在于让双方实力相对平衡的情况下,一幅图分成上下半场,让每个玩家都有机会当t或ct。

三楼的插件正在试验中。。。谢谢

其实最主要的问题还是为了平衡队伍而已,我的服务器就没用什么插件,只要将双方队伍的最大人数差异设置为1个就行了。
mp_limitteams 1
这样一来,玩家进入服务器时自然就只能加入人数少的那个队伍了,而人数多的那个队伍是无法加入的,同时CS系统本身也会提示:“这个队伍的人数太多了!”

问题是有些人就喜欢当ct,我的想法再让他当当t。这样有点比赛的味道,混战服会更有意思一些!

三楼的插件不适用于1.6,好像!

OP菜单里有这个功能,管理员是可以强制玩家更换队伍的。

其实管理员可以用OP菜单来强制玩家更换团队的,不过OP不在时就没办法了。一般队伍交换插件都是限定每隔多少局双方就交换团队的。但要区分上下半场则不是以局数来计算的,而是要以时间来计算,即60分钟的地图,半场的话就是30分钟咯。所以我觉得不妨修改一下那个队伍交换插件,不如把以局数计算改成以时间计算好了,比如限定每隔30分钟双方就换队,这样一来,到半场结束时双方就可以互换队伍了。

当然,还要用"mp_limitteams 1"这个参数来平衡队伍的人数,防止新加入的玩家一边倒的现象(即看到哪个队伍厉害就一窝蜂地加入),同时你还得禁止加入后的玩家更换队伍才行啊,否则某些玩家的队伍老是换来换去的,人数就不稳定了。

游客