搜索

警察可以买AK & 土匪可以买M4a1 -- CS1.5版

警察可以买AK & 土匪可以买M4a1这个插件是论坛的baili1258楼主首先发布的,确实是个不错的插件,完全解决了当CT的玩家喜欢用AK,而当TS的玩家却喜欢用M4的矛盾!可惜baili1258楼主的这个插件只支持CS1.6,在CS1.5里是无法运行的,这不仅仅是因为下面的代码不支持CS1.5的问题:
register_event("HLTV", "EVENT_NewRound", "a", "1=0", "2=0")
就算你把它该成下面的样子后,仍然还是无法在CS1.5里使用的:
register_event("ResetHUD", "EVENT_NewRound", "be")
为什么呢?我观察了一下,发现原来的插件源代码里还有三处地方是不支持CS1.5的:
1. 对于获取玩家购买区域的代码: cs_get_user_buyzone(id)
2. 对于获取玩家购买时间的代码: buytime=get_cvar_float("mp_buytime")*60
3. 对于赋予武器90发弹药的代码: cs_set_user_bpammo(id,CSW_AK47/CSW_M4A1,90)

由于上面的代码都是不支持CS1.5的,因此插件当然也就无法完美地支持CS1.5了。最近对这部分代码作了修改,终于可以支持CS1.5了!另外,原来baili1258楼主发布的那个插件源代码编译时会出现大量结构松散的提示,所以我把他汉化的那个源代码也修改了一下,已经解决了编译时出现的问题了。考虑了一下,还是把这两个插件一并附上吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 警察可以买AK & 土匪可以买M4a1 -- CS1.5版

顶下先。。。。。。。。。。。。。...

回复: 警察可以买AK & 土匪可以买M4a1 -- CS1.5版

结构松散
这个要怎么样避免?
是不是要按照格式排列,才可以避免出现
结构松散
这种现象?

源代码格式的整齐与否其实并不影响插件的使用,你可以对照一下我的那个源代码,就可以发现哪些地方结构松散了。(你的那个主要是因为所有的 client_color(id, id, "^x04【温馨提示】^x03***) 这些部分的代码都结构松散了。)

:D 我放到公网1.5服务器试试,,,

看到你们说插件格式不正确出现警告.我帮你们重新改了插件格式了.我个人觉得这种插件没意义!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

另外,原来baili1258楼主发布的那个插件源代码编译时会出现大量结构松散的提示,所以我把他汉化的那个源代码也修改了一下,已经解决了编译时出现的问题了。考虑了一下,还是把这两个插件一并附上吧。
zhangsheng,你没必要替我改啊,因为我发的插件源代码根本不存在结构松散的问题。我说的是baili1258以前发布的源代码存在结构松散的问题,buy_ak_m4_1.6.sma是我帮他修改后才重新发布的,早就解决问题了。

谢谢楼主,下载来备份一下!

Osker Lee你误会我的意思了.我的意思是你插件格式没有使用缩进所以格式不正确.帮你重新缩进了格式.这样的插件我也用不着.只是想帮你个忙缩进下插件格式避免提示警告

我的意思是你插件格式没有使用缩进所以格式不正确
我的插件格式不正确?!没有啊,我的插件源代码编译时没有出现任何的警告提示,所以不存在你说的格式不正确的问题。不信你自己编译一下,绝对没有任何问题。
我个人觉得这种插件没意义!
至于这个插件到底有没有意义,还是让广大的玩家来评定吧,反正我是觉得它解决了一个问题:
即有的CT玩家喜欢用AK,而有的TS玩家却喜欢用M4的矛盾!

游客