搜索
楼主: becking

CSǹ

rush你是不是108downBBS的斑竹啊???
就是那个有很多游戏下的BBS。。:)
偶看到那个斑竹也叫rush。。

不是啊,不过我有108game FTP的VIP帐号
不过我也有FTP,不过只有40多G的游戏,呵呵,自己下载来玩玩的

没LINUX下的呀?哪位能提供一下?

暂时好像只有win的。。你可以到作者的主业问问他。。。赫赫。。
有时间我帮你找找。。。
rush..我在那的cs论坛看到过你哦。。那个论坛的服务器是你架的吧。。我今天去玩了一下。。ping还不错。。就是觉得你不该在开atac的情况下玩fy_iceworld那么小的关。。。
欧今天到那个网站下我梦寐以求的最终幻想8下了5个小时至下了一张碟,还好我者免费上网可挂着下。。。就是不知道下下来以后是个什么东西,如果就像我以前买的光盘版以养老是跳出来那就挂了。。。
rush你玩过那个网站里的ff8吗??

108论坛不是我建的,GM是Zero
108的CS服务器是电信的,我的服务器是网通的
大家各取所需吧
我家装的是ADSL,上自己的服务器PING 400+,上去简直是受虐待

108的FF8不是我上传的说,所以不知道具体情况
你的FF8打了patch1.2了没有,没的话打个补丁好了,只要不是老是切换到桌面,基本不会跳出大的
还有不要在winxp下玩FF8,用win98、2k也勉强可以用

becking 把你修改的方上来!!
估计有人需要!!就是那个文件!!

手头没有。。有时间传上来。。:)其实修改很简单的啊,大家并不一定要等我来修改啊。。说明在那个网站里就有啊。而且比较好懂,有图片说明..

我做了一个抢旗模式的服务器
218.108.248.81:27017
要C-D的,大家有兴趣试一下

so cool
不知道是不是网通的服务器了?:)

晕啊。。速度是好但是好象没人啊,但这不是最重要的,我开CD进去三次都被弹出。。。。不知道为什么
我去下了枪棋插件的客户端,可是需要装在halflife文件夹,偶没有啊。。。晕死了

游客