搜索
楼主: ProdigYu

检测到非法脚本,作弊器自动踢的反作弊插件.

回复: 检测到非法脚本,作弊器自动踢的反作弊插件.

Post by CraZy
话可不能这么讲
CS1.5确实是过时了,但很多人认为它已经是最完美的版本的
确实经典!
虽然缺点很多!
也有它的亮点!
牛顿的经典力学没有结合爱因斯坦的相对理论
但是现代科技哪一样能缺少它?
beyond 是哪个年代 Michael Jackson是什么年代的 还是有很多人......
少数人把CS当做是种职业
对于大多数的人来讲打CS只不过是种娱乐
CS1.5 CS1.6 CS:s CS:Pro都一样 仅个人爱好而已
没有对与不对
和抛弃与否的争论
:em06:
虽然比赛版本是1.6,但是CS多大多数人来说只是娱乐快感,在这里最多加上研究。
研究你还分1.5和1.6吗?
那我不就清楚你研究目的拉,我认为研究也是一种快感。。。
快感你还分1.5和1.6吗?

虽然1.6的支持中文,但是玩1.5的人没有这么讲究拉!
虽然1.6的awp很公平,但是玩1.5的人就是喜欢不公平,哈哈哈。。。
虽然1.5有个致命bug,但是没有办法,就是这么多人玩啊!:D

以上纯属个人意见!

Post by Arvy
:em06:
虽然比赛版本是1.6,但是CS多大多数人来说只是娱乐快感,在这里最多加上研究。
研究你还分1.5和1.6吗?
那我不就清楚你研究目的拉,我认为研究也是一种快感。。。
快感你还分1.5和1.6吗?

虽然1.6的支持中文,但是玩1.5的人没有这么讲究拉!
虽然1.6的awp很公平,但是玩1.5的人就是喜欢不公平,哈哈哈。。。
虽然1.5有个致命bug,但是没有办法,就是这么多人玩啊!:D

以上纯属个人意见!

只要玩的高兴,管他是什么版本呢。。。。。

我很喜欢1.5里的Bug。。
hoho
不过都是跟朋友去网吧打局域网才会怀旧下。。

Post by gearfox
只要玩的高兴,管他是什么版本呢。。。。。

萝卜白菜,各有所爱。

想我这种除了有打cs的爱好之外,还喜欢弄些服务端的东西娱乐一下。:embarrass

别人能做的东西,看到之后自己思考,自己动手去实现它。:cold:

虽说是模仿,没有个性,但是谁不是这样过来的呢?:byebye:

通过模仿,学习一些基本的东西,也随时可以学一些新的东西。一穷二白的不模仿别人做怎么去做一流的东西呢?:cool: :cool:

.5  .6  自己选择吧.............

喜欢什么就什么,......但是,,,游戏是要不断发展的,,红警95经典不,没人不知道,大家都玩过,可是现在网吧里,你见到有人还在玩吗?

我家有。。。。。 就是运行速度有点快了

还有经典的沙丘     哈哈

很喜欢里面的金属摇滚

哈哈   只要是娱乐   随你怎么玩`
但是好象大家都偏题了
要是作文的话不给分的
:brick:
这个东西可以检测到玩家的部分不合理参数
Hlguard1.8
楼主自己研究下

虽然HLG有时候会误判,不过是服务器端比较好的反作弊类型

游客