搜索

zhangsheng斑竹请进 还是Look_Ip_and_City插件问题

我的服务器60.172.158.142:27015 所有外网玩家均提示内网用户 IP均为192.168.1.1 例如:明明在218.22.154.6这个IP登陆进服务器 却显示IP是192.168.1.1 是内网用户

addons\amxmodx\data文件夹里 QQWry.Dat和Wry.Dat 全都有 还是4月5日最新版本的数据库 不知道怎么回事 求解

我的Look_Ip_and_City.amxx已经放附件里了 烦请大虾指教

另外 点通签名插件 玩家已经/$签名内容 设置了签名 并且服务器反映OK签名内容 但下次登陆的时候却不显示签名内容

我的Look_Ip_and_City.amxx

回复: zhangsheng斑竹请进 还是Look_Ip_and_City插件问题

说了多少次了网吧内的IP都是属于内网除非你去别的网吧才能显示

回复: zhangsheng斑竹请进 还是Look_Ip_and_City插件问题

好象在浩方对战平台建服的话,外网玩家的IP也是会被打上"192.168.1"这个内网标签的。

关键是 我在家里的ADSL 看也还是这样

估计你连Li_geoip_amxx.dll模块都没装

已经启用Li_geoip_amxx.dll了啊。。。。。。。。。。。。 另外 我的服务器不知道为什么 比较难进 明明有玩家在玩 进入的时候 却提示没有玩家 不让进 要反复试几次才能进去 另外 有时候直接在收藏里直接输入IP和端口 还添加不上 有时候一添就添上了

顶起来..............................

游客