搜索

启用hackhunter1.1后DOWN机

服务器启用hackhunter1.1  插件    不进人运行正常 但是只要有一个玩家进入  服务器马上就档机    bad entity in indexofedict      就提示了这么一句   请大哥大姐们指点:confused:

回复: 启用hackhunter1.1后DOWN机

AMXX什么版本的?

组件 AMXMODX v1.8.0.3360    ,     MetaMod v1.19       ,   HLGuard v1.9.n10     其它的都运行正常  就是hackhunter  不行 不知道问题出在哪  :confused:

我的也是这个问题。。顶一下。

hackhunter是原版的还是论坛上的修改版?

我先下载的青青龙会员提供的hackhunter1.1   然后又下的landyhus会员 提供的修改版上传的附件覆盖了原文件     顺便问下恋网物语会员是否有QQ等方便联系的方式 ,这样回帖的方式效率实在太慢了。。。     我搜了整个论坛也没找到有出现我这样问题的帖子。。。难道只有我和四楼的兄弟服务器这样。。。那那我们两个岂不是太倒霉了:(

我的1.76c 也是这样 。玩家一进F  选择好队伍后 立即死掉F  也是出现这 提示

我测试了,用原版的没问题,有修改版的选择不了队伍,玩家可进游戏,不选择队伍正常,一选择队伍报错,你上版主的网盘里下原版吧  http://gearfox.ys168.com/?Swy6_=SnNcmW2AnT

landyhus修改版是修改了几个地方支持1.5,并且去掉了声音文件,最要命的是他加了每5秒同步CONFIG的功能,就是这个功能增加之后开始报错,去掉这个功能就好了!

1.80就是问题多多 我的F也是一挂1.80+hackhunter1.1就当机了 只有换回1.76D了

我的1.81就很稳定。。。。。。。。。。。。。。

游客