搜索
楼主: zwfgdlc

发布 团队复活/个人复活 插件

回复: 发布 团队复活/个人复活 插件

在控制台输入amx_teamrespawn,前提是你身上要有5000金钱以上.

老大,我有16000都复活不了啊

Unknown command: amx_teamrespawn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by dongtianbao
老大,我有16000都复活不了啊

Unknown command: amx_teamrespawn
之前的搞错了,是在控制台输入amx_teamspawn,不是amx_teamrespawn,现在重新上传的才是输入amx_teamrespawn

老大,这个插件连接不了数据库,连接数据库就stoped

还有您的短消息也太多了,都给你发不了了,你也不清理清理哦?

zwfgdlc
你的短消息是不是满了!!
发不到给你信息...

数据库各个参数你要自己设置,如果你没用银行插件就不要用数据库那个版本的.
数据库密码,用户名这些在sql.cfg里设置,数据库名,表名,在源码里设置 ,一看就明白了.

不好意思,久不清理,没想到满了.

用银行了,

#define USE_SQL这样插件可以编译,运行时候stoped

new table[]="bank"
没用sql.cfg,把它注释掉了.所以改了下面
get_cvar_string("amx_sql_host","127.0.0.1",31)
get_cvar_string("amx_sql_user","ddd",31)
get_cvar_string("amx_sql_pass","ddd",31)

运行不了哦

:cold: 我晕了:boss:  1000块 还可以去找个小姐... 怎么会打水漂了:D

Post by dongtianbao
用银行了,

#define USE_SQL这样插件可以编译,运行时候stoped

new table[]="bank"
没用sql.cfg,把它注释掉了.所以改了下面
get_cvar_string("amx_sql_host","127.0.0.1",31)
get_cvar_string("amx_sql_user","ddd",31)
get_cvar_string("amx_sql_pass","ddd",31)

运行不了哦

new table[]="bank" //银行插件的数据表名,根据实际情况更改
new db[]="amx"   //银行插件的数据表所在的库名,根据实际情况更改

这个你要改的嘛

游客