搜索
楼主: 心静如水

俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

回复: 俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

寒,还有年龄 - -|||

回复: 俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

多谢LZ发布源码...

Post by 111222333
给个个性签名插件代码给你要吗,要和我联系
你那个性别身高的不用数据库保存?

老大可以把代码给我么?想研究一下,谢谢。
我自己写的话,担心效率不高。

Post by Joseph
多谢LZ发布源码...

那代码不是他发布的,是版主ahcat发布的。dt上有的。

DT-Signature
点通签名插件
版本 1.1
作者 ahcat
DT-EnterLeave
进出服务器提示插件
版本 1.0
作者 ahcat

Post by Cr@zyTreE
那代码不是他发布的,是版主ahcat发布的。dt上有的。

DT-Signature
点通签名插件
版本 1.1
作者 ahcat
DT-EnterLeave
进出服务器提示插件
版本 1.0
作者 ahcat

哈哈,不好意思您误解我的意思了,因为DT现在论坛有些问题,显示主题那边降序排列无法查看以前的精华老帖子(500的错误),好多精华发布插件的帖子都给沉下去了..:sweat:
LZ转发出来的这种精神很好喽..值得学习
拿回去简单的改了下拿机器人测试效果如下图...蛮不错的..
http://www.dt-club.net/forum/attachments/71/16576.attachment?d=1210377719

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哈哈,不好意思您误解我的意思了,因为DT现在论坛有些问题,显示主题那边降序排列无法查看以前的精华老帖子(500的错误),好多精华发布插件的帖子都给沉下去了..:sweat:
LZ转发出来的这种精神很好喽..值得学习
拿回去简单的改了下拿机器人测试效果如下图...蛮不错的..
http://www.dt-club.net/forum/attachments/71/16576.attachment?d=1210377...

hehe,以前我用dt上111222333发的那个插件,显示金钱不能超过8000,我就去找。
终于让我找到了。

点那个 amxx插件 会显示500错误。

精华区可以访问。

ahcat  的原贴在,你查找“点通签名插件”可以找到
[URL="http://www.dt-club.net/forum/thread/71/30925.htm"]http://www.dt-club.net/forum/thread/71/30925.htm

并且显ip的插件每个人用的模块的不同,不能因为用别人现成的插件就受限制。所以还是自己动手改比较好。

另外,你的这个好怪,怎么用鼠标指着就显示第三视角的。

我每次测试是观察机器人的,而不能看到自己的。

spector的id和player的id有别

hehe,以前我用dt上111222333发的那个插件,显示金钱不能超过8000,我就去找。
终于让我找到了。

点那个 amxx插件 会显示500错误。

精华区可以访问。

ahcat 的原贴在,你查找“点通签名插件”可以找到
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/30925.htm

并且显ip的插件每个人用的模块的不同,不能因为用别人现成的插件就受限制。所以还是自己动手改比较好。

另...

高手111222333在2008年02月7日(正月初一)更新了,使用RU_GEOIP读QQIP数据库模块
,当玩家无个性签名时不显示任何相关提示。
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/35734.htm
但是不知道有没有留金钱数大于8000的参数,如果有的话,就非常完美了的插件(作为没有发布源码并且可以自定义的插件)。

高手111222333在2008年02月7日(正月初一)更新了,使用RU_GEOIP读QQIP数据库模块
,当玩家无个性签名时不显示任何相关提示。
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/35734.htm
但是不知道有没有留金钱数大于8000的参数,如果有的话,就非常完美了的插件(作为没有发布源码并且可以自定义的插件)。

哈哈,我这样测试,使用的是zwfgdlc的MakeBot插件,埋了包后控制台打Kill自杀查看玩家视角的..
其实我更喜欢111222333的那个自定军衔插件(基本上可以说啥都可以自定了)..
可惜使用的金钱函数不同..
我用的是Rulzy的cs_get_user_money2...
而那个是cs_get_user_money....
最大的遗憾了....:cold:

哈哈,我这样测试,使用的是zwfgdlc的MakeBot插件,埋了包后控制台打Kill自杀查看玩家视角的..
其实我更喜欢111222333的那个自定军衔插件(基本上可以说啥都可以自定了)..
可惜使用的金钱函数不同..
我用的是Rulzy的cs_get_user_money2...
而那个是cs_get_user_money....
最大的遗憾了....:cold:

不过自己写实现他那个插件的功能也不难啊。军衔插件的代码我在上面的帖子上发布了,其实很简单,就是判断rank的范围。

埋了包后控制台打Kill自杀  查看玩家视角的?

不放包自杀可不可以看呢?

我用机器人测试的。按照你说的可以设置机器人不动,然后kill自杀。我输入kill自杀怎么看不到呢?

你确认你用了zwfgdlc的MakeBot插件?我没有用yapb机器人..
mp_forcechasecam
mp_forcecamera
这两个参数都设置为0了吗?

我测试倒一切正常..
发那张图只是为了不让"C4倒数" "剩余时间"与"显示玩家视角"的信息重合..
其实我对这些插件研究半桶水,懂的很少...

活着的人怎么可以查看人家视角信息?肯定要挂掉后才能查看【上将】...那些信息喽

另外我说的自定Rank和军衔都不用从代码里改...在amxx.cfg里定义很方便..省好多事..

游客