搜索
楼主: 心静如水

服务器乱踢人的纠正

回复: 服务器乱踢人的纠正

5.死亡慢动作 这个我原来测试过 用勒这个插件 就大面积掉人!!去掉就好勒

楼主说的这些插件我一个没用,但是偶尔还会在自动换图的时候T出一些人,有时候T的只剩几个人。而剩下的那些人在此时ping值会猛增。我估计引发的原因还是其他冲突引起的ping高而T出,我设置ping高200T出。但现在一直没找到原因

Post by fuyizhen
楼主说的这些插件我一个没用,但是偶尔还会在自动换图的时候T出一些人,有时候T的只剩几个人。而剩下的那些人在此时ping值会猛增。我估计引发的原因还是其他冲突引起的ping高而T出,我设置ping高200T出。但现在一直没找到原因
摸索半个月.........发现预留通道插件也是罪魁祸首!要不然请你们把有关这个的插件关了,然后就设置PING>100就踢,你的服务器肯定稳,希望版主发一个兼容踢高PING的插件而且记数准确的预留通道插件..................若说错请大家指正...............

我发现:不用服务器加速booster,关掉预留通道adminslots.amxx,PING设置120,和仅开些军衔,掉钱检钱,开一星期也不见乱踢人了呢.........不知道这是啥会事?

记得两年前,只开了个比赛F,AMXX都没装,有时候也KICK人,你能说是什么问题?

Post by 凌雪无晴
记得两年前,只开了个比赛F,AMXX都没装,有时候也KICK人,你能说是什么问题?
经过几个月实践得个结论:

1.一个相同事件多次处理会踢人,最好一个事件只给出现后处理一次,

2.zhangsheng说的信息显示8个频道如有重复也会踢人,

3.进服时聊天通道显示拥挤会踢人,如是军衔排名应该拖延20秒可解决,

4.PING高踢和预留通道在时间上多少有点冲突,最好是踢在线时间短/NO-SXE的玩家,

5.前面说的插件如:死亡慢动作,背后背大枪等最好不用....

我的服务器这样调整后几乎没出现乱踢现象,现在我的第三方插件能开16个插件很稳定.

说得不对的地方请指正.............^_^

1.76C用于1.5时服务器乱踢人,踢人时显示 "人物名 ovevflowed”

这好象是服务器溢出

以上你们所说的我都关了,还是踢人,大家帮忙分析是什么问题

游客