搜索
楼主: szxms

注意!CS1.6服务器OP密码轻易被盗走

回复: 注意!CS1.6服务器OP密码轻易被盗走

真的不希望看到1.6也到这地步了.希望大家合力解决漏洞,辛苦制作的服务器轻易让人拿走管理权.
然后乱搞一捅,你的服就完蛋了,广大OP的心血啊.......

我在一个论坛上看到的下面是说名,文件我没有下栽因为看到跟贴的说里面有病毒.

=================================================

最新盗CS-OP密码器

将commandmenu.txt覆盖原文件
GCO.exe放在任意目录,直接运行,设置好CS游戏的路径,隐藏即可
在游戏中先用H00下载OP文件,再用小键盘的*号键显示OP密码即可
WinXp中可以在游戏中直接显示OP密码,Win98和Win2000要先H00后ESC一次再用*呼出,才可能显示
注意:通过修改,适用与1.5-1.6!!能通过最新CS补丁 70%可以破解密码!!!

整理下 是哪几个东西的漏洞造成的 有洞补上就好了嘛
GCO.exe是利用cs1.5的下载漏洞的 是sma生成的 理论上不适用1.6版本的CS

Post by ypf
真的不希望看到1.6也到这地步了.希望大家合力解决漏洞,辛苦制作的服务器轻易让人拿走管理权.
然后乱搞一捅,你的服就完蛋了,广大OP的心血啊.......

我在一个论坛上看到的下面是说名,文件我没有下栽因为看到跟贴的说里面有病毒.

=================================================

最新盗CS-OP密码器

将commandmenu.txt覆盖原文件
GCO.exe放在任意目录,直接运行,设置好CS游戏的路径,隐藏即可
在游戏中先用H00下载OP文件,再用小键盘的*号键显示OP密码即可
WinXp中可以在游戏中直接显示OP密码,Wi...

就是这个东西,我手上有,要不要上传,就看看大家的意见了。

Post by axot
整理下 是哪几个东西的漏洞造成的 有洞补上就好了嘛
GCO.exe是利用cs1.5的下载漏洞的 是sma生成的 理论上不适用1.6版本的CS

我的服务器的op密码是写在命令行的,也一样破解。
而且我的1.5是4.111e的版本,也把下载禁止了,一样破解。
应该不是什么下载漏洞,而且我测试了1.6也一样破解。
能不能开发插件,只能是指定ip才可以使用op呢?

Post by mzqsj
就是这个东西,我手上有,要不要上传,就看看大家的意见了。
你发我 我看看到底是啥原理,,,估计带毒..

谢谢提醒~!赶快修正先。

Post by mzqsj
我的服务器的op密码是写在命令行的,也一样破解。
而且我的1.5是4.111e的版本,也把下载禁止了,一样破解。
应该不是什么下载漏洞,而且我测试了1.6也一样破解。
能不能开发插件,只能是指定ip才可以使用op呢?

这个。。。怎么可能。。。
OCG是2004年的东西了,早就不实用了!就象axot说的,是通过下载bug得到密码。

现在在你的4111e居然还可以用?甚至1.6?我很想知道你有没有试错?
麻烦再多实验几次,测试时1.5和1.6的密码不要一样。。。

呵呵
这个东西还是不要被上传得好

不能成全那些别有用心的人们啊~!

HLSW也有BUG吧

Post by Arvy
这个。。。怎么可能。。。
OCG是2004年的东西了,早就不实用了!就象axot说的,是通过下载bug得到密码。

现在在你的4111e居然还可以用?甚至1.6?我很想知道你有没有试错?
麻烦再多实验几次,测试时1.5和1.6的密码不要一样。。。

有没有修正的办法????

游客