搜索

紧急,求助点通高手!谢谢!

怎么可以封禁动态IP啊!就是那种 125.XXX.XXX.XXX 开头的IP啊!他们是家里面上网,用的ADSL啊!老是封不到他们的IP啊!他们把宽带连接断开重新连接一次IP又变了!又可以进来捣乱!开着透视加自秒来杀!气死我了,我就在那里专门T他们累死我了!紧急求助各位高手啊!怎么处理这样的动态IP啊!谢谢啦 啊 !再次万分感谢!:burn: :burn:

回复: 紧急,求助点通高手!谢谢!

使用反作弊不就行了?

封前2段IP,例如封192.168.1.1

addip 0 192.168

只要IP包含192.168都被封。。。

我遇到个也 是
封了他10多次

Post by Arvy
封前2段IP,例如封192.168.1.1

addip 0 192.168

只要IP包含192.168都被封。。。

我试啦啊!还是没用啊!那些作弊垃圾太TMD垃圾啦!封的我累死啦!55  那个还有好的办法或者插件没啊?

莫非他的IP都3段都是变化的?

Post by chantcs
怎么可以封禁动态IP啊!就是那种 125.XXX.XXX.XXX 开头的IP啊!他们是家里面上网,用的ADSL啊!老是封不到他们的IP啊!他们把宽带连接断开重新连接一次IP又变了!又可以进来捣乱!开着透视加自秒来杀!气死我了,我就在那里专门T他们累死我了!紧急求助各位高手啊!怎么处理这样的动态IP啊!谢谢啦 啊 !再次万分感谢!:burn: :burn:
如果你是开SXE的服务器你就用俺的这两个插件试试.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼上的插件没有源码。有说用俺的试下。这两个插件是拿干什么啊。请问

Post by 心静如水
如果你是开SXE的服务器你就用俺的这两个插件试试.....

大姐这个怎么用的啊?来点实际的不啊!谢谢啦!:burn:

Post by wangyang5008
楼上的插件没有源码。有说用俺的试下。这两个插件是拿干什么啊。请问
谁不开SXE局内猛杀封IP
不开SXE者得分高封IP

游客