搜索
楼主: pingpon

covert服务器全面启用专用反作弊客户端CVT_KP

回复: covert服务器全面启用专用反作弊客户端CVT_KP

万一OP和某人有仇  封了他  或者是误封 怎么办?连申诉都没处去

回复: covert服务器全面启用专用反作弊客户端CVT_KP

CVT的服务器,你不必操心:sweat:

如果是获取CPU序列号或者其他特征代码,会不会涉及到隐私问题?

楼主的方法,我服务器早就开始用了,感觉有抄袭我的嫌疑吧。呵呵

Post by hnroc
楼主的方法,我服务器早就开始用了,感觉有抄袭我的嫌疑吧。呵呵

你太有才了.好好看看CVT的反作弊原理.

这在目前是唯一的吧

没听说你的服务器用什么方法封作弊的。

Post by apocalyptic
如果是获取CPU序列号或者其他特征代码,会不会涉及到隐私问题?

如果是封CPU序列号,不知道是如何实现此功能的哦。

地址:http://cscard.vicp.net

在这里对登陆器说明几点,请仔细阅读:
1、登陆器已经绑定了sXe和csmate,因此不管官方是否升级,当以登陆器绑定的sXe为准;
2、登陆器带有一定的反作弊程序,主要是做为sXe的补充,对于一些能过sXe的作弊器加以屏蔽;
3、登陆器能截取到玩家本地的屏幕截图及本地进程,用于帮助OP判断玩家是否作弊的工具,这样也可能给玩家带来隐私的泄露,这里重复申明登陆器截取到的玩家屏幕截图一律有我负责查看,其他玩家无法查看,如果所截取的图片没有问题,看完立即删除,登陆器如果发现玩家已经退出了CS,会自动关闭登陆器从而保证玩家在未玩CS的情况下的隐私泄露,如玩家认为不妥,可以去其他服务器游戏;
4、请务必用登陆器启动CS,对于一切通过非登陆器启动CS而进入卡服的注册玩家一律踢出服务器;
5、对于新注册,目前只有通过登陆器里的“新注册”功能注册新ID,无其他方法注册新ID;
6、关于登陆器升级,登陆器带有自动升级系统,只要重新启动登陆器,登陆器会自动提示是否需要升级提示,如在点“登陆”后提示“登陆器版本过旧”,请先关闭登陆器,然后重新启动它就会提示升级,点“是”即可马上升级。

事实胜于雄辩,我也并不是说楼主抄袭什么,因为只要有能力都可以做出来,思路摆在那里,只是看是否有人去做而已,这是我抓到作弊的帖子:
http://cscard.xuntan.com/dispbbs ... amp;id=6&page=1

事实胜于雄辩,我也并不是说楼主抄袭什么,因为只要有能力都可以做出来,思路摆在那里,只是看是否有人去做而已,这是我抓到作弊的帖子:
http://cscard.xuntan.com/dispbbs.php?boardid=4&id=6&page=1

呵呵,楼主高明啊,不过他们现在还没有实现第二个图片上传功能。

发表一下个人看法:
不知道图片上传功能会不会被玩家采取其它行为屏蔽掉。
只要是通讯,那么通过在端口上窃听,就可以发现并且阻断。

游客