搜索

求助CS1。5浩方服务器的问题

我的服务器配置为hlds4111e(关闭了下载功能),SERVER。CFG也改名字了,启动加载新的SERVER。CFG文件,OP密码设置成无,防炸插件+AMX0。98+MOD1。19,设置好了OP权限,而且ADMIN。AMX也改了名字,启动时加载新的文件,为什么有人还会知道OP密码?可以换图BAN人,为什么啊?通过察看服务器端发现有人用“LZH”这个命令获取了OP权限,导致服务器被控制,我把防炸插件里的LZH。AMX改名字,AMX里插件里也改了名字,还是会被人知道,请问这有什么方法解决啊?我不停的改,有人就不停的获取权限,我郁闷了,我的服务器保证没毒,已经杀过几次了,系统都安装了几遍,现在是WINDOWS2000高级服务器版的。关闭了所有漏洞服务。请问这如何解决啊?还有请问那里有最原始的CS1。5下载呢?纯净版本的那种

回复: 求助CS1。5浩方服务器的问题

你用了坏人写的防炸插件
你说你能有好日子过?:confused:

吃坏肚子有不拉的?

自己搜索

论坛有关的帖子多的是

如果我不用那应该如何防止炸服呢?我可以用AMX关闭买闪光,买烟雾弹,但是玩的肯定不是蛮爽啊,请问还有没有好的插件防止炸服呢?跪求

一种如何黑掉CS1.5安装了防手雷炸服的OP的方法

由于会破坏公平性,所以尽量不要滥用。

前提是:OP安装了防手雷炸服插件,就是那种网上流传的那种。

很简单,只要在控制台输入uaredeath cl_clientclcmd命令,控制台就会显示OP当前

的密码。这个时候,你只要输入对方的密码,你就是OP了。

你可以再输入rcon exit,让OP退出。或者其他的命令。

这就是目前VIP脚本里的所谓服务器终结者,呵呵,其实很简单。

如果没有插件,直接手雷炸服就能炸掉!会提示uncommand: uaredeath,可以多试

几次。

原因是,做插件的人当初做防炸服插件的时候,预留了插件后门,这就留了漏洞。

既然不会用,那

就不要用了,反正用多了有害无益。

Post by CraZy
你用了坏人写的防炸插件
你说你能有好日子过?:confused:

吃坏肚子有不拉的?

自己搜索

论坛有关的帖子多的是

呵呵,可不可以再写一个插件屏蔽掉此命令啊?另外一个插件判断是否得到这个命令,如果有就直接
return plugin_handle.

我不知道对不对,你把管理员密码设置1000个数字和乱码,自己反正可以复制密码,无所谓能不能记住,我想知道他们还能不能知道,菜鸟的解决办法,,。。。。:embarrass

再说一句,如果你设置1000 个数字和乱码他们还能破解,记住给我留言。。。。。:)

肯定可以了,用了防炸插件以后OP密码自动会改为***的,所以只要用防炸插件就会被人偷密码,这是没办法的事

.......................。

朋友们 安装一个AMXX 防盗OP插件 什么问题都解决拉

游客