搜索
楼主: abcdvip

CS1.5密码泄露 现在已经知道是防炸插件有后门 怎么解决?

回复: CS1.5密码泄露 现在已经知道是防炸插件有后门 怎么解决?

Post by Rulzy
使用我上传的插件。使用时注意,在 plugins.ini 中,一定要将此插件放在那个防炸插件的前面!!这样,玩家一用 uaredeath 这个命令,直接 BAN IP 永久。
超级感谢R斑竹 这个事已经打扰我多时 我服务器 一直是用的转服 耍新地图 密码不能超过好多位 超过勒就不能地图同步  蛤蛤 太感谢你勒

回复: CS1.5密码泄露 现在已经知道是防炸插件有后门 怎么解决?

那不是插件,是流氓行为!

Post by apocalyptic
那不是插件,是流氓行为!
正解:byebye:

终于找到解决办法了 而且相当简单
一位好心人 传了个防炸插件叫fangzha.amx给我 我直接把插件改名为lzh.amx 然后覆盖有后门的lzh.amx 换了下地图 再试就行了。 那命令就不能获取op密码了 同时也能实现防手雷炸F了。
在此感谢帮助过我的那些人 感谢热心的斑竹  顺便BS一小部分人。 在此发出来是为了还有更多使用1.5服务器的朋友们。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by abcdvip
终于找到解决办法了 而且相当简单
一位好心人 传了个防炸插件叫fangzha.amx给我 我直接把插件改名为lzh.amx 然后覆盖有后门的lzh.amx 换了下地图 再试就行了。 那命令就不能获取op密码了 同时也能实现防手雷炸F了。
在此感谢帮助过我的那些人 感谢热心的斑竹 顺便BS一小部分人。 在此发出来是为了还有更多使用1.5服务器的朋友们。。
呵呵,谁能知道你这个就没有其他的后面命令么?:cold:

jim_yang曾经发过一段代码,大家可以试下能不能防手雷炸服.
[php]
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>
#define PLUGIN "Exploit"
#define AUTHOR "Jim"
#define VERSION "1.0"
public plugin_init()
{
    register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
    register_clcmd("lastinv", "block")
    server_cmd("sv_allowdownload 0")
    server_cmd("alias name")
}
public block(id)
{
    return pev(id, pev_weapons) == 0xFFFFFFFFA0000000 ? PLUGIN_HANDLED : PLUGIN_CONTINUE
}  [/php]</DIV>

已经加载进服务器了~~看看正常否

Post by Cr@zyTreE
呵呵,谁能知道你这个就没有其他的后面命令么?:cold:

我认为你可以完全无视我 谢谢

RU给了个好东西
!我去实验下,我试把我封了,那里解决?它是不是把我当作弊的封了?还是怎么回事?

为什么不用我的防炸插件

forever.amxx

游客