搜索
楼主: sdustu

修改游戏类型插件

回复: 修改游戏类型插件

我用1.76b和1.80为什么都编译不了呢?:cry:

我也编译不了。。。。。。

现在应该可以编译了                                 .

我也编译不了,是不是缺少什么文件?

[PHP]#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <fakemeta>
public plugin_init()
{
     register_plugin("Game Namer","Version 1.0","NeuroToxin");
     register_cvar("amx_gamename","【游戏名字】");
     register_forward(FM_GetGameDescription,"GameDesc");
}
public GameDesc()
{
new gamename[32];
get_cvar_string("amx_gamename",gamename,31);
forward_return(FMV_STRING,gamename);
return FMRES_SUPERCEDE;
}[/PHP]
源码

文件在那里的啊。服务端里面没有这个文件的是吗?要自己加进去?加到那里?

Post by 08cs
文件在那里的啊。服务端里面没有这个文件的是吗?要自己加进去?加到那里?

我对你无语。。。。。

和僵尸服务器的修改游戏类型冲突吗??

无聊啊~~:cold:
这个插件DT早就已经有了,由  Osker Lee
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=37931

Post by 野*人
无聊啊~~:cold:
这个插件DT早就已经有了,由 Osker Lee
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=37931

第一个人回帖的时候我才知道有人发过了。。为了这个当初真是找遍天下啊

游客