搜索

SXE引起换图挂服?

纯净的服务器端,点通3647版本

就开了Metamod 1.19 和最新的sxe反作弊

三台服务器,都有这毛病,

一换图,服就挂起,进程在,无响应了,这样开了监控HLDS的软件也没用。TIMEOUT了,

不过有时候又不会,

出问题的时候去掉SXE就好了,同样的服,有些会有些却不会,

很奇怪,就说最新的SXE吧,都出来这么些天了,我一直加载了,这么多服,都加载了,

只到昨天才有客户反应说换不了图,

SXE加载了,默认__sxei_required -1

不知道是不是前段时间我试验,多个HLDS服务器,用同一个服务器端,引起的,

20+个HLDS,用同一个服务器端,

如果有的服出现这个毛病,只能再开个复制个服务器端了,不然SXE没法不加载吧,

因为其它服要用SXE的,

有没有参数让服务器启动用另外的liblist.gam 文件呢?这样用SXE的服,就加载,不用的换另外的liblist.gam不加载,

因为我还是想继续实验,一个服务器端开多个HLDS 和,一个HLDS用一个服务器端的差别,

回复: SXE引起换图挂服?

最好分开放。。。。。。。。

Post by gearfox

呵呵,我以前一直是每个HLDS一个服务器端的,

不过想试验一下,有撒区别而已,目前就发现一个区别,

当一个HLDS用一个服务器端时

用那个监控HLDS的小软件,不能同时重启所有的HLDS,要很久,很久,才会重启好,只能手动一个个重启,《我是指服务器刚开机,要开所有的HLDS的时候》

而所有的HLDS用同一个服务器端时。

服务器刚开机,可以直接开那个监控HLDS的小软件,几十个HLDS一起,重启,马上都可以正常运行。

不知道,SXE换图挂服,是不是因为用了同一个服务器端引起的,

因为都用一个HLDS比较方便管理。

是滴。。。。。。。。。

谢谢斑主指教,      又得改回去,郁闷啦,

我一个SXE服务器端 就用一个HLDS 也有出现过挂F的现象!

Post by gearfox

恩``如果你的空间有限的话``建议你还是一个 HLDS 一个的分开的好~~

要不一个 liblist.gam``调用你的SXE DLL 的时候容易出错`

Post by 731
我一个SXE服务器端 就用一个HLDS 也有出现过挂F的现象!

我的服也出现SXE挂服现像,一直找不到原因,后来一看SXE的网站上有新的版本,马上换上,就没事了.以为是提醒升级先,今天又挂,上网站一看www.sxe.cn上没升级,感觉不对头.

看了楼上的,我的情况和楼上的不一样,我的二个服同一台机,二个服是分开文件夹放的:就是一线的HDLS是放在HDserver,二线的HDLS放在HDserver2.二个文件夹里都是完整的服务端文件,用HDLS监视起动分别起动.起动参数也有一点不一样.因为一个是混战服,一个是比赛服.今天又出现换图挂服的现像,去掉SXE就没问题.我怀疑是不是SXE本身的问题,软件设计得不完美,所以会出现这样那样的问题,换图挂服.真让人受不了.希望SXE的公司尽力把SXE做得更加完美.也是所有CS服务架设者的愿望......

如果是到这里下http://www.sxe-injected.cn/  就不会挂机     在这里下就会挂机http://www.cs-sxe.cn/  原因是第一个站点的服务端是针对 内网客户进来开sxe不会出现他没开sxe问题(毛病是换图会挂机等半分钟就会好)   第2个是内网进F的客户端会出no sxe字 外网没问题 (好处是换图不挂机)  以上不知道对你的问题可行否 试下去吧

关于无限dust2和换图挂机现象问题的解决,其实很简单,就是在server.cfg文件里的sxe参数设置的问题。只要你要自动升级关掉,就是参数改为0,就不会出现这个问题了。因为sxe会经常更新,而我们的更新不再第一时间,所以这是服务端检测到新版本,但是又无法自动下载新版本导致的问题。这个问题我这里出现过两次,每次都是在sxe出现升级的时候,因为sxe有的版本不稳定,所以我都挂在练枪服务器或者看其他服务器是不是都更新了,才会更新混战服务器。在没更新的时候,就出现换图挂机,无限dust2.希望大家及时把sxe自动升级参数改为0就可以了

游客