搜索

让你的服务器在5.19-21日也有默哀3分钟的功能吧

今天5.19是个特殊的日子,今天下午自己的服务器也想让它有默哀的功能。
我仔细想了一会,加上测试  成功了。。。

其实这个插件是amxx1.7x版本以上自带就有。

; 基本类
admincmd.amxx                ; 基本的管理员控制台命令

就是利用“暂停”功能修改了一下。

"暂停"                "amx_pause"改为
"默哀3分钟"        "amx_pause"

我使用的菜单插件是playermenu.amxx
在plmenu写入:
"默哀3分钟"        "amx_pause"
需要的权限是 “J”。

如果不是用playermenu.amxx,而用的菜单插件的AMXX1.76自带的菜单插件,
就把这个文件admincmd.txt覆盖到x:\CSserver2\cstrike\addons\amxmodx\data\lang目录下就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

如果这都能算是“神马功能”,那岂不架设个CS服务器都能算的上是高科技了?  发表于 2012-5-3 08:19

回复: 让你的服务器在5.19-21日也有默哀3分钟的功能吧

楼主想法很好。。。。。。

回复: 让你的服务器在5.19-21日也有默哀3分钟的功能吧

Post by yzmzx
今天5.19是个特殊的日子,今天下午自己的服务器也想让它有默哀的功能。
我仔细想了一会,加上测试 成功了。。。

其实这个插件是amxx1.7x版本以上自带就有。

; 基本类
admincmd.amxx        ; 基本的管理员控制台命令

就是利用“暂停”功能修改了一下。

"暂停"        "amx_pause"改为
"默哀3分钟"    "amx_pause"

我使用的菜单插件是playermenu.amxx
在plmenu写入:
"默哀3分钟"    "...

支持。。。。。。。。。。。。。

应该停服三天才是真的,我的停了

我们2个CS 一个DOD 都已经停了  不过还是要顶下

我们山东的F停了有一半

:brick: 没意义啊

支持楼主,想法很好
:burn:

支持楼主.默哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错。。。有创意哦````

游客