搜索

Rulzy,giveoutmoney.sma修改后不能翻译?

试了好多次都没有成功所以不得以麻烦大家和Rulzy了.
这个插件如果我想修改里面的东西为什么不能改呢?
改完以后再compile就出现了错误..
比如:

//开始金额和最大金额
new g_startmoney, g_maxmoney
new droped_money_count, g_roundcount
new g_NewRound = 0
new g_MoneyMenuBody[512]
new g_Money[9] = {3000, 5000, 10000, 20000, 30000,...}

我想修改成
new g_Money[9] = {1,3000, 5000, 10000, 20000, 30000,...}
保存后再去compile就成功不了了..
如果不能改这里的东西,那我也没有办法把这个SMA改成我自己想要的呀!!
还有一个就是
amx_addmoney <#t|#ct|name|#userid> <money>
    给所有土匪或警察或指定玩家加钱或扣钱
这个我也没有试成功,:burn: 不知道应该怎么写..
比如:我想给T2,ID:aa加金钱10000
amx_addmoney aa 10000?
可是我试过这个命令在控制台没用..

回复: Rulzy,giveoutmoney.sma修改后不能翻译?

Compile里出现什么错误?麻烦贴出来

回复: Rulzy,giveoutmoney.sma修改后不能翻译?

不了解 可能能吧 多试下

Post by Rulzy

new g_Money[9] =

{1,3000, 5000, 10000, 20000, 30000,...}

我先把它改成这样的以后再compile就会出现下面图片的信息..

http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=83feedf97ba881209c94109150ede8fdc18da4b6ac0e534e0042c660eb1f7af1cdf0bea61831df2e5dbb84a12df35b750c4bcb6ef17313ab20f26bf384d7b930c403944517e36b3c615d839d227d1234e7f7a15f

如果我再把它改回原来的就又可以Compile了.这是为什么呢!!不应该呀,别的插件我修改过可以用的..

Post by Rulzy

new g_Money[9] =

{1,3000, 5000, 10000, 20000, 30000,...}

我先把它改成这样的以后再compile就会出现下面图片的信息..

如果我再把它改回原来的就又可以Compile了.这是为什么呢!!不应该呀,别的插件我修改过可以用的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:byebye: 用RULZY版主的 compile 编译器
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=35418

同学,哈哈,谢谢噢,果然,换了这个就可以了,我刚刚小试了一下,可以通过了,一会再把这个插件好好调一下,哈哈..
不好意思,我还有新问题噢..

那就是Ryu的
Ryu_MoneyX.amxx
Ryu_EncourageX.amxx
Ryu_ShowClientX.amxx
这三个插件,我没有办法设置,
我把它们的参数都加的amxx.cfg里,可是就是没用,进入服务器以后它还是用默认的设置,我改的没有生效..郁闷ing..

模块及需求:<amxmodx> & <amxmisc> & <cstrike> & <fakemeta>

问题有可能是在这里,在modules里
fun
;engine
fakemeta
;geoip
;sockets
;regex
;nvault
cstrike
csx
模块里面只有这几个,可是Ryu插件上面写的前两个模块我不知道在哪!!
是不是这个问题导致我不能修改这个插件的参数?

游客