搜索

[转发]语音插件----类似UT、TEAMSPEAK工具的插件

插件实现的功能:

队友之间任何时候都可以通话;如果不是队友,就不能通话;观察员可以听到所有人说话

不少人都在找这个插件,感谢 Rulzy 版主,做这个插件,但发布去了插件需求区,http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=36457

今天无意中翻出来,觉得应该转来这里,就顺便当是帮朋友做个人情了。顺便把插件附上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [转发]类似UT、TEAMSPEAK工具的AMXX插件

Post by zlove84
插件实现的功能:

队友之间任何时候都可以通话;如果不是队友,就不能通话;观察员可以听到所有人说话

不少人都在找这个插件,感谢 Rulzy 版主,做这个插件,但发布去了插件需求区,http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=36457

今天无意中翻出来,觉得应该转来这里,就顺便当是帮朋友做个人情了。顺便把插件附上去

30楼的是国外论坛上下载的,好像功能很齐全。。这类插件很多的拉。。。

回复: [转发]类似UT、TEAMSPEAK工具的AMXX插件

不清楚,只是朋友需要,就帮找出来,这个团队通话的插件,还是有不少人要的。

这个插件是当时我找R版版帮我做的 觉得比赛F装这个插件很不错

我很早就在比赛F装过  可是来比赛的队伍都觉得这样也算作弊 因为现在正规的比赛是不允许语音报点的

不错...有创意的东东

对,我试用的情况也和5楼差不多,一来,部分人耳麦吵,死了还一直不停地呱嗥叫,二来,几个死人在指挥活人,搞到活人不知道怎么打了,没用多久,就放弃了。

还有就是。。。。。自己人死了能报点了,当然不希望对面的队伍也占便宜,这个插件。。。。。

真要搞队内通话,还是偷偷地说:用UT、TS其实还好,自己人能报点,对面的队伍还真的没这个优势呢。。。。

怎么说呢。东西我觉得是有点作弊,可是还是要支持下,支持下,支持源码!顶下!

其实根本不算作弊,好多在网吧一搞比赛的也算是作弊咯??都是娱乐嘛,不用其他作弊器都不算作弊,死亡后能报点是不错的,但是很多情况跟7楼说的没错,我给点建议,请会AMXX的朋友修改下,可不可以死亡后定个时间可以跟在生的队友报位,一般5-8秒左右可以了,5-8秒后不能跟在生的队友通话,但是可以与死亡的队友互相通话,这样比较好点,可是我不会编译AMXX.再加个功能,rcon amx_teamtalk 0/1

是啊,楼上的建议不错,只能死后8秒内报位,这样挺好,死了能报位,也不能长时间影响了队友的判断。

游客